8
Входная дверь
Девочки, подскажите пожалуйста. Мы купили квартиру, скоро переезд, там стоит шикарная дорогущая входная дверь. Вопрос собственно в то менять дверь или нет? Муж говорит надо менять, а мне кажется просто один из замков надо поменять на всякий случай и всё. Кто что думает?
Свернуть
Ответить
Личинки замков поменяйте. Зачем красивую, хорошую дверь-то выбрасывать? Скажу по своему опыту - мне очень помог форум фирмы Стал. Там есть человек, зовут Антон Будковский, он очень обстоятельно и толково (на понятном женщинам языке) объясняет как лучше сделать в разных ситуациях с дверью :-) Попробуйте.
Ответить
Извлеките старый замок и купите под размеры новый. Если с тягами замки (штыри выходят сверху-снизу двери), то может помощь мастера понадобится. Покупать новый от балды не рекомендую - вкорячить замок с другими размерами в железную дверь не так и просто.
Ответить
Я думаю, что вы этот вопрос "профильтровали", но все же... Если дверь столь дорогая, возможно, что там существует перекодировка самой личинки замка? Нужно купить новые ключи и при помощи нехитрых комбинаций сам замок перенастраивается на новый ключ. При этом сам замок извлекать не надо, как и личинку. Все делается по месту.
Это не ваш вариант?
Это не ваш вариант?
Ответить
Пока незнаю. Въедем будем смотреть. Спасибо всем огромное спасибо за советы, надеюсь мужа переубедить не тратить лишние 60-80 тыщ руб.
Ответить