Школа
12

как погладить скатерть с тефлоновым покрытием?

Всем, привет. Есть две скатерти для кухонного стола, дешевые по500 руб за штуку, с тефлоновым покрытием. После пятен, я их кипячу. Но потом они все мятые и отгладить не реально.Мятые! Синтетика. Как же отгладить? Вид на кухне из-за мятой скатерти некрасивый.

Свернуть
Ответить
Если не ошибаюсь, то скатерти с тефлоновым покрытием, ни отжимать, ни гладить нельзя. Единственное, попробуйте, но очень-очень аккуратно прогладить ТЕПЛЫМ утюгом через влажную тряпку. Попробуйте сбоку, чтобы если что не заметно было. По другому думаю никак не получится (((
Ответить
вчера я пыталась не отжимать, постирала в тазике. Все равно мятая.
Ответить
да уж, мнутся они, как газетка (((
попробуйте, как я писала, только очень-очень аккуратно ))) все равно вы уже ничем не рискуете, попытка, не пытка )))
Ответить
спасибо.
арм **K**
24.01 16:31
спасибо.
Ответить
да, что Вы, не за что )))
главное чтобы помогло )))
может кто то из девочек даст ещё хороший совет )))
Ответить
Глажу с изнанки горячим утюгом, все прекрасно разглаживается всегда.
Ответить
А у меня почему не мнется?Странно даже.Стираю в машинке на 40 градусов.
Ответить
ну никак не могу отгладить. мятые и все. может хлопок купить и не тратить время?
Ответить
Их кипятить нельзя, рекомендуется стирка 40 градусов и глажка с изнаночной стороны не очень горячим утюгом. Чтобы пятна отстирать, можно их обрабатать пятновыводителями перед стиркой.

Предположу, что от кипячения тефлон поплавился и высох в таком состоянии.
Ответить
но при кипячении все пятна уходят. Скатерь чистая, но мятая. да нельзя было кипятить. Спасибо. учту на будущее.
Ответить
глажу через влажную тряпку с изнаночной стороны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)