Школа
43
автор
Домоводство
6.02.11 09:51

Зеркало в туалете.

В продолжение пиписочно-бытовой темы, простите уж. Но вопрос принципиальный! Мы сняли квартиру, где в туалете, в стену вмонтировано зеркало. В полный рост. Не знаю, почему. Это прихоть хозяев. И все было бы замечательно, привыкнуть можно, но! После каждого мужниного посещения это зеркало надо протирать! Я сначала не обращала внимания, КАК он, простите, ходит в туалет, стоя или сидя. И "евские" топы про мужей и раковины меня не волновали. А теперь сама страдаю. Как переучить мужа делать это сидя! Задолбалась мыть и чистить. Спасибо, извините за откровенные вопросы.

Свернуть
Ответить
Возьмите скотч, кусок обоев и заклейте зеркало, будете съезжать - снимете.
Ответить
Не могу! Детям нравится зеркало. Они на нём уже самолетики нарисовали гелевой краской. Нельзя рисунок портить, будут орать и плакать.
Ответить
к тому же, старшая у меня на пути перехода от горшка ко взрослому туалету. отказалась от горшка только из-за зеркала. И младший за ней лезет, за компанию. тоже привыкает. а папаша гадит. весь педагогический процесс мне портит.
Ответить
А что говорит муж на ваши идеи педагогического процесса и их сочетание с потеками мочи?
Ответить
Пусть сам и моет зеркало каждый раз. Купите ему салфетки влажные для мытья зеркала.
Вообще, мой муж стал писать сидя, после того, как я взяла белую салфетку и у него на глазах протерла стену над унитазом. :) До этого у нас тоже были крики, что у него ничего не разбрызгивается. :)
Но, правда, он еще съездил к другу в Берлин и, оказалось, там уже все поколение мужчин писает сидя. Мой муж тоже решил стать "европейцем". :)
Ответить
Спасибо!! Очень хороший совет! Но муж пока твердо убежден, что какого хрена ты мне указываешь, как мне в туалет ходить, ничего не пачкается. Орет! Не разговаривает со мной, обиделся. Кстати, чтобы дело побыстрее пошло, может, побрызгать спреем на зеркало детской краской желтенькой? А по поводу друга из Берлина, у нас таких нет. Наоборот, муж спросил у своих коллег и друзей, они долго ржали, опозорился, говорит из-за твоей прихоти. Естественно, все они сказали что нужду справляют стоя, и никакие жены им не указ. Разорался опять и уехал с утра куда-то. Вот дурак.
Ответить
А вы представьте, если вдруг ваш муж потребует, чтобы вы писали стоя - как бы вы среагировали?
Ответить
Ну пусть тогда вытирает за собой ссанье.
Ответить
мужу тряпку в зубы:-)) думаицца, мом...
∞¤π- Lorеnа -π∞¤∞ C.B.
6.02 10:54
мужу тряпку в зубы:-)) думаицца, момэнтально будет эффект....подействует отрезвляюще:-7
Ответить
У вас тема не про зеркало, а про мужа-свинтуса, на самом деле.:sick4
Ответить
Может там предыдущая хозяйка на дому парекмахером работала, отсюда и зеркало. А муж сам свои ссаки смыть не может? И как он на зеркало то попадает?
Ответить
Что-то я не догоняю, как он писает сидя и забрызгивает зеркало на стене? Мне-то сначала подумалось, что он стоя размахивает причиндалом. А теперь теряюсь в догадках.
Ответить
А зачем переучивать? Дайте ему тряпку в руки и пусть каждый выходной, или какие у вас промежутки между уборкой, моет туалет. Проблема решена! Помоему тут и приучать не надо. Мыть туалет это что, выше мужского самолюбия что ли?

А если совсем не в кайф - приложите материю и приклейте скотчем к стене.
Ответить
зеркало в туалете - это ржака, у на с было на съемнйо даче - я первый месяц даже стеснялась... сидишь перед щеркалом как дурак)))), глаза опускала))))
Ответить
может хозяева страдали запорами и раз в месяц видели свои счастливые лица)
Ответить
Или наоборот, не страдали и каждый раз радовались. :)
Ответить
http://fishki.net/comment.php?id=831...
ЛераЛерочка V.I.P.
6.02 13:41
Ответить
Т.е., пока не было зеркала, ваш муж спокойно ссал на стены, а вы этого не замечали? И как запашок был в туалете? :)
Ответить
Да не на стену! от унитаза отлетает. Я раньше не обращала внимание. А по поводу запаха, так у нас кот. Я думала, это он виноват.
Ответить
подумаешь, одно зеркало! помнится, в питерском "Хали-Гали" весь сортир был зеркальным
Ответить
зеркало визуально расширяет пространство, видимо для этого) хотели сцать в зале наверно
Ответить
зассанная бесконечность... мечта, однако.
Ответить
для некоторых видимо мечта децтва))
Ответить
Хорошо сказано! :)
Ordanka V.I.P.
7.02 04:36
Хорошо сказано! :)
Ответить
))))))))))))))))
Эpис V.I.P.
7.02 10:26
))))))))))))))))
Ответить
Ну почему сразу так. Я мастер стрижек и причесок, работаю дома. У меня в ванной большое зеркало именно для работы.
Ответить
ну там неясно толчок совмещенный или отдельный) блин, а как это - стричь волосы в толчке? и клиенты согласные? :)
Ответить
А где их стричь? На кухне? У нас большая ванная комната, у меня там чистота, освещение подобрано. Никто не жаловался знаете.
Ответить
я бы побрезговала) и вообще предпочитаю стричься в салоне пусть и дороже но не смотреть на мочалки, толчки и ершики для унитаза)
Ответить
Да ради бога. Вас никто не заставляет на дому стричься.
Ответить
а волосы где стричь то? Интим-стрижки очень даже ничего обстановка делать
Ответить
Чёт я не поняла,как муж умудряется загадить зеркало?
Ответить
сцыт с таким напором, что брыги из унитаза долетают до заркала
Ответить
какой ужас:mda
Kras@pet@ **K**
7.02 21:55
какой ужас:mda
Ответить
получается, что если б не было зеркала, то вся стена что ль зассана? и это автора не смущает. типа не видно?
Ответить
У нас в туалете были обои раньше и было не заметно. Ну не то чтобы вся стена, но видно.
Ответить
Я об этом выше уже написала- спасибо зеркалу, стало понятно, кто главный зассанец :)
Ответить
Вот пусть почитают дамы, которые утверждают с пеной у рта, что у них ссут стоя и все чисто всегда - не может такого быть! Или такое отношение к чистоте, и все видимо по разному понятие "чисто" воспринимают.
Ответить
Попросить мужа писать дома сидя. У меня все мужички писают сидя.
Ответить
а как их убедить в этом?
Ответить
Он же не мужичок. Он - мужик!
Ответить
мудак он, если думает, что мужик - это тот, кто ссыт стоя, забрызгивая все на свете.. Мужественность она не об этом...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)