Школа
9
Капелькаа
Домоводство
8.02.11 14:21

Практичная мебель на кухне

Хозяюшки, подскажите, какая мебель будет самая практичная на кухне: цвет, из чего сделана. Сейчас у меня Икеевская белая крашеная стенка, облезла уже(

Свернуть
Ответить
Вся облезла или только дверки шкафчиков?
Ответить
Особенно испортились дверцы, с которыми вода рядом (под мойкой), краска облупилась. Но у меня не самый дорогой Икеевский вариант, белая, покрыта краской. Да, еще цвет, потускнел и желтоватый стал местами. Мыть не очень удобно, некоторая химия растворяет краску.
Ответить
вот и у нас так было с белой кухней икеевской, мы поменяли только дверцы, шкафы менять не стали, они практически как новые
Ответить
Самая практичная - одна из самых дешевых. :) ДСП заклееный пластиком - протер тряпочкой и нормально. Разумеется, особенных изысков не приходится ожидать - сами понимаете... :) У нас один минус - рядом с плитой пластик отклеился. Там где дверца духовки - жар то идет, клей и высох...

У каждой кухни свои недостатки...
Ответить
По-мне так самое практичное решение - пластик. Цвет должен быть нравномерным, тогда не так будут видны пятна.
Вот что-то типа такого http://www.kuchen-de.ru/assets/images/fasad/como/como_317_.jpg
Ответить
А если дерево на фасадах, это совсем плохо? У кого-то есть такая кухня, как она в уборке? Про пластик тоже думаю, что практичней всего будет..
Ответить
у родителей деревянная, но мама слишком любит чистоту, поэтому не удивительно, что кухняв идеальном состоянии, но думаю единственное, что может с ней случиться-это рассохнется рядом с раковиной, поэтому надо сразу вытирать насухо. У нас старая кухня была дсп, просто ужас! А теперь мдф, а сверху пластик, протираю каждый день микрофиброй т к постоянно появляются следы от пальцев, а так не царапается и воды не боится
Ответить
У меня дерево, нареканий нет, в уборке нет проблем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)