Школа
10
Anonymous
Домоводство
21.02.11 16:51

Фильтр для воды

Дома пользуемся "Барьером" кувшинного типа. Что-то мне не очень нравится, как он воду очищает. Похвалите свои фильтры для воды плз. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Аквафор-кристалл у нас, который встраивается в водопровод, с краником для питьевой воды.
Нам нравится. Чай стал нормально завариваться. Вкус нормальный. Главное - картриджи вовремя менять:-)
Ответить
и нам нравится он
мама Уськи V.I.P.
21.02 17:25
и нам нравится он
Ответить
А это сложно его вставлять в водопровод? Слесарь должен делать или как? Спасибо!
Ответить
Сложно только дырку в раковине проковырять для краника аккуратно:-)
У меня муж сам ставил, все фунциклирует нормально:-)
Ответить
Спасибо, придется слесаря звать, я безмужняя.
Ответить
Соседа попросите - делов то! Там нужно несколько маленьких дырок сделать, а потом большим сверлом их рассверлить. Делов с подключением на полчаса!!!

Ну улыбнетесь ему лишний раз - мужик счастлив будет!!! :)
Ответить
на фирме Аквафор заказывали сам краник и картриджи а установка была бесплатно
Ответить
аквафор отдельный краник- нравится очень .
Ответить
Посмотрела аквафоры, там столько моделей, какая лучше?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)