Школа
7

остекленный балкон - как помыть?

Всем доброго дня!
У нас балкон остеклен и глухие створки по бокам - подскажите как помыть стекла с двух сторон?
Они наверное как-то снимаются?
Когда балкон стеклили забыла спросить у монтажников.

Заранее спасибо!!!

Свернуть
Ответить
Тряпку на швабру - и вперёд. Неудобно, но по-другому никак. Если только раму разбирать.
Ответить
Ответить
Мама моя! Попробую.
Круглая Луна *
10.03 08:25
Мама моя!
Попробую.
Ответить
Ой! Я надеюсь, Вы не сама это будете делать. Просто мне кажется, что стеклопакеты жутко тяжёлые. Ну и вообще... Лучше мужчине это поручить. А то я Вам насоветовала... )))
Ответить
Попробуйте шваброй из микрофибры, насадка крутится под разным углом и микрофибра разводов не оставляет.
Ответить
я с глухими створками по бокам борюсь проще - делаю брызгалку из бутылки. туда с водой мешаю ср-во для чистки стекол самое дешево. и обливаю окно. 11 этаж - высовываться боюсь. высота - это жесть. а оптом эти разводы резиновым скребком собираю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)