Школа
11

Как избавиться от запаха?

Девочки, помогите? Кошка обоссала нагло детский комбинезон, он теперь жутко воняет! Постирала в машинке, потом замочила в Леноре и потом ночь болтался комбинезон на улице! Запах остался! Что же делать? Выбросить жалко, могли бы его поносить еще эту весну?

Свернуть
Ответить
Боюсь, никак :(
Матра C.S.
20.03 13:30
Боюсь, никак :(
Ответить
Запахи хорошо убирает хлорка(белизна). Но вот что будет с комбинезоном? Может в зоомагазине спросить, должны быть какие-то средства. Пригодны ли они для одежды, вот вопрос.
Ответить
лучше в Животные сходите - там точно бывалые помогут:)
Ответить
была та же фигня, только с диваном, помог bioforce fresh pets Биологический нейтрализатор запахов. Спрей.Кстати может про марганцовку не такая плохая мысля, я бы попробовала замочить в марганце, прежде чем покупать этот спрей. Он не такой уж дешевый. Но наш диван того стоил.
Ответить
с пятновыводителем пару раз постирайте
Ответить
+1 мы так даже ковер отстирали. несколько намыливаний (порошок с пятновыводителем), затем тщательное полоскание и выветривание на улице (балконе) до полной просушки . Можно повторить пару раз. В любом случае - это дешевле, чем купить новый комбинезон.
Ответить
может тоже в уксусе прополоскать http://eva.ru/topic/151/2611784.htm?messageId=65230371
Ответить
Мне кто-то здесь же на форуме рекомендовал слабый раствор марганцовки.
Лично я тапки выбрасовала. Этот запах навечно.
Ответить
увы, запах от кошачьей мочи ничем не вывести, сколько ни стирай и не вывешивай на мороз
Ответить
Да ну бред. Я даже перьевое одеяло отстирала :)) с обуви, сумок - да, ну так их и в машинку не запихнешь...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)