Школа
8

как почистить меховые пинетки

Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно почистить меховые пинетки типа вот таких http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/2649.jpg
носили зимой в коляске и они как-то затерлись и посерели (были нежно-розовые)
Их же стирать нельзя?

Свернуть
Ответить
А почему стирать нельзя?
Я сапоги стираю и ничего.
Ответить
сапоги из натурального меха? я прочитала, что у кого-то такие пинетки сели после стирки. Но наверное все же постираю в холодной воде стир. порошком для шерсти
Ответить
Да,UGG.
Милена2 **K**
7.04 17:36
Да,UGG.
Ответить
Тоже стирала угги, чуть присели. Но 2 раза одела и опять сели по ножке))). Стирала режим обычный, температура 40 градусов(зимой дело было), порошок жидкий брала(мне кажется от него понежнее вещи). Сушила сначала в ванной, потом недалеко от батареи.
Ответить
А куртку с меховым неотстегивающимся капюшоном постирать можно?
Почитала посты, хочу попробовать:)
Химчистка дороговато, если учесть, что куртка белая и пачкается, особенно на рукавах, быстро.
Ответить
Мне тоже актуально.
Мулан V.I.P.
10.04 00:23
Мне тоже актуально.
Ответить
постирала таки я пинетки :-) Немного подсели и задубели после стирки, но я их руками растеребила-растянула. Стали чистенькие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)