8
Как часто меняете банное и кухонноге полотенце:)?
Тут темка была про постельное белье-навеяно:)
Так как часто у вас меняется банное полотенце, полотенце для рук, ног? Кухонное?
Пишу про себя: я меняю полотенце каждый раз после принятия ванны. Все остальные полотенца-тоже так. Вот честно противно его опять использовать в след. раз.
А как потом прочитала, что за сутки на использованном полотенце образуется около 3 млрд. микробов-то..:)
П.С. Душ - 1-2 раза в день. Летом чаще. Не шахтер, но вот обожаю я ванну:)
Кухонное меняю 1-3 раза в день, но я дома сейчас (не работаю), соотв-но они часто мокрые, поэтому.
А у вас как?:)
Свернуть
Ответить
Для волос - 2 раза в неделю.
Для тела и для ног - раз в неделю.
Для рук и кухонное - как намокнут (могу и 2 раза в день и раз в неделю).
Для тела и для ног - раз в неделю.
Для рук и кухонное - как намокнут (могу и 2 раза в день и раз в неделю).
Ответить
я конечно уколебалась с этими полотенцами, но тоже только свежие беру. Ну бывает, что и второй раз, но как-то не по себе от этого))
Ответить
Банное полотенце раз в неделю. Для рук и лица раз в 2-3 дня (их много на смену), для волос (пользуюсь только я) - обычно на неделю хватает.
Купила в Икее маленькие кухонные полотенца, плюс есть еще разные другие. Если просто мокрые (вытерла что-то), могу и посушить, если чуть загрязнилось - в стирку. Бывает что до 4 смен за день (в выходные), в будни почти не готовим.
Люблю чистоту и опрятность, но без излишнего фанатизма.
Купила в Икее маленькие кухонные полотенца, плюс есть еще разные другие. Если просто мокрые (вытерла что-то), могу и посушить, если чуть загрязнилось - в стирку. Бывает что до 4 смен за день (в выходные), в будни почти не готовим.
Люблю чистоту и опрятность, но без излишнего фанатизма.
Ответить
Банные и для рук - раз в 2-3 дня, кухонные примерно также (бывает чаще, по мере загрязнения).
Ответить
раз в неделю кухонное и для лица, раз в 2 недели банное.
но я домой прихожу поспать, так что не заморачиваюсь со сменой
но я домой прихожу поспать, так что не заморачиваюсь со сменой
Ответить
кухонные ежедневно, а то и чаще. и много пользуюсь бумажными.
а банные через день, ну м-а-а-а-ксимум на третий день.
а банные через день, ну м-а-а-а-ксимум на третий день.
Ответить