Школа
7
Aся
Домоводство
6.05.11 14:04

СОС! Жвачка (

Блин, к куртке приклеилась жвачка, в морозилку (как поступала раньше с другими вещами) куртку засунуть не могу - не влезает.
Как отчистить эту бяку?

Свернуть
Ответить
лед в пакет и держать
Ответить
Куртка из ткани? У Авмея вроде есть жидкость, но я оттирала жвачку Уайт-спиритом (главное проверить на незаметных местах, чтоб не линяла и не растворяло ткань, потом в стирку, но предварительно на то место где была жвачка нанесите средство для мытья посуды, т.к. может остаться жирноватое пятно после Уайт-спирита.
Ответить
Удаликс ультра спрей или Золушка в пузырьке за 15 р
Ответить
А где такие средства продаются? В какого рода магазинах (я не в Москве)?
Ответить
В хоз. магазинах, "Удаликс" я в СП брала.
Ответить
я удалила от брюк так: пинцетом сняла сверху, сколько могла. А потом утюгом через бумажное полотенце, но не сильно прижимала, а тихонько, и она постепенно прилипала к бумаге (каждый раз бумагу подкладывала чистым местом)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)