Школа
11

отремонтировать чемодан возможно?

Подскажите, пожалуйста, у меня в жестком чемодане сломался замок. возможно ли его отремонтировать? поискала в инете мастерские - они все не ремонтируют кодовые замки... может кто сталкивался с этим? просто, очень люблю свой чемоданчик - так не хочется выбрасывать!.. :)

Свернуть
Ответить
Возможно, что совет глупый. Но если ...
Что-нибудь приличное _
20.05 19:12
Возможно, что совет глупый. Но если так дорожите своим приобретением, то прикупите некий ремень, чтобы перетягивать чемодан. Наверняка они как то называются и должны быть красивыми. Как то так
Ответить
ремень-то есть, но у меня проблема в том, что чемодан не закрывается - т.е. лететь с ним глупо (даже и с ремнем) - просто все развалится. вот думала как-то может отремонтировать...
Ответить
подниму. может кто что посоветует все-таки...
Ответить
А молнии там какие? Может есть возможность закрыть на обычный подвесной маленький замочек?
Ответить
он без молний! в том-то и дело! он закрывается, а с внешней стороны на кнопочку жмешь и защелкиваешь - вот как раз этот замок один и сломался... именно ремонт нужен! и замена этого замка...
Ответить
Зайдите в магазин с такими чемоданами и озадачьте продавца.
Ответить
это вряд ли они там знают. зайдите в ремонтную мастерскую, может быть, там помогут.
Ответить
да, я уже обзванивала какие-то мастерские - но они не берутся такие замки ремонтировать... вот подумала - может кто сталкивался уже и что-то или кого-то конкретного посоветует...
Ответить
А какой фирмы чемодан? Если фирма какая-нибудь серьезная, то можно спросить у производителя где чемодан можно отремонтировать
Ответить
не, я даже не знаю чей он - мне его из штатов привезли в подарок... тем более, давно это было...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)