Школа
4

Что делать с обоями?

Мелкие мои малыши местами оторвали обои. Т.е. не целиком обоину оторвали, а чуть-чуть. Вот что делать с этим местом? Неужели переклеивать обои под чистую?

Свернуть
Ответить
Такого же куска обоев не сохранилось?
В свое время мне пришлось заклеивать изрядную дыру на обоях - выкраивала кусок так, чтобы узор совпал и приклеивала "заплату". Практически незаметно, получилось лучше, чем если бы клеить просто прямоугольный кусок (правда, у нас цветочный орнамент)
Ответить
Вот я примерно так же себе это представляю :)
Ответить
Попробуйте наклейки .типа декоретто. Я у себя клеила.получилось просто супер(покупала в фикспрайсе, 36р всё удовольствие-очень качественные большие цветы,бабочки,да и другие тоже ничего).Если будете куски обоев приклеивать,клейте на пва и окна закрывать не надо на время высыхания и никогда не отклеются(проверено годами,и вообще я когда обои клею добавляю пва в обойный клей)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)