Школа
3
гладильщица
Домоводство
16.06.11 14:38

запалины от утюга

хозяйки, я в отчаянии! Утюг периодически оставляет на белых блузках желтые следы. Могу полблузки нормально проутюжить и вдруг - такая гадость. Что делать? Утюг менять или блузки? Более щадящий режим или не проглаживает или все равно пачкает.

Свернуть
Ответить
Я не очень поняла от чего пятна. Из утюга выливается или на подошве есть пригоревшее. Утюг давно чистили от накипи? Частенько желтая или коричневая вода выливается, когда он внутри запущен, т.е. огромное скопление накипи. Я недавно занималась этим вопросом. Сказать, что я замучилась, не сказать ничего. Ушло на это часа 2, но я все же это сделала :)
Решила больше до такого не доводить и соблюдать инструкцию.
Ответить
накладку на утюг или гладить через влажную тряпку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)