8
Чем вывести пятна с одежды?
дорогие хозяюшки, чем вывести пятна с детской футболки? 2 раза постигала с ванишем, все осталось на месте. Что еще попробовать? Футболка красивая, жалко...
Свернуть
Ответить
то, что не берет Ваниш, как ни странно - у меня отстирывает хозяйственное мыло Дуру или Антипятин.
Ответить
берем полпачки персоли на 2-3 литра кипятка, размешиваем, бросаем неотстиравшуюся вещицу и забываем о ней до следующего утра. Утром прополаскиваем и... вуаля:) Все пищевые пятна отходят, а цвета не линяют.
Ответить
Если соком или фруктами испачкали, то сразу обдать кипятком, предварительно не замачивая. Все очень хорошо отходит. Пятновыводителем подружка пользуется амвей, а мама мыло какое-то специальное покупает, обеим нравится.
Ответить
Cпасибо,девочки. Пятна примерно недельной давности и неизвестного происхождения,хотя думаю или чай или шоколадное мороженное.
Ответить
а с ванишем Вы как стираете? я жидкий прям наливаю на пятно, даю прореагировать и в машинку
отходят пятна
отходят пятна
Ответить
заливаю (обильно смазываю ватной палочкой, если маленькое) пятно ванишем и оставляю так на длительное время до суток-двух, выводится практически всё, за исключением особо застарелых и застиранных пятен,
после, если выводила пятно на уже постиранной вещи, то просто выполаскиваю её под проточной водой, потирая (как при ручной стирке) место пятна, чтоб всё отошло
после, если выводила пятно на уже постиранной вещи, то просто выполаскиваю её под проточной водой, потирая (как при ручной стирке) место пятна, чтоб всё отошло
Ответить