Школа
14
я
Домоводство
3.08.11 20:53

вопрос к счастливым обладателям квартир на высоком этаже

как помыть окна на застекленном балконе с внешней стороны? высоко, страшно, может есть какое-нибудь приспособление, чтобы не вылезать на улицу на половину???? Help!!!!!

Свернуть
Ответить
Я перестеклила, открываются внутрь теперь, все. А мыла шваброй специальной, плохо мылось.
Ответить
молодцы, нам это не светит. финансы поют романсы :)
Ответить
я пригласила специально обученую тетечку мыть - пока она там лазила я выходила из комнаты потому что мне даже смотреть страшно
Ответить
сколько стоит такое удовольствие? где тетеньку искали?
Ответить
искала через интернет, вбивала в яндекс - "мойка окон", сколько стоило отдельно окна на балконе помыть, я мыла вместе с балконом все окна в двухкомнатной квартире и жалюзи за 2500 руб
Ответить
окна я уже все сама помыла, только балкон нужно, спасибо, будем стараться сами помыть, если что, воспользуюсь Вашим советом, спасибо.
Ответить
Я мою щеткой на длинной ручке.
Ответить
а ручка какой длины? у меня есть швабра, но ручка слишком длинная, неудобно, как потом насухо вытереть??? мы уже с мужем шутим, что пора альпинистов-скалолазов звать :)
мне не до шуток, так таких балконов у нас 2 штуки...
Ответить
Ну, такая специальная штука, типа вот таких http://www.utkonos.ru/cat/2761/ скребком и вытереть.
Ответить
спасибо, куплю
Ответить
Тоже живу на 12 и тоже большая проблема с окнами. Приглашала девочку помоложе меня , чтоб она помыла окна на балконах и в квартире.
Ответить
11 этаж. Первый раз мыла сама - неудобно было. Купила щетку на длинной ручке, попробую сама. Не получится - приглашу специалиста.
Ответить
окна раздвижные? не знаю какая у вас конструкция. У меня на старой квартире можно было снять створку. Просто супер удобно - муж снимает и приносит в ванную, я мою. Скорость и качество офигенское, 6 створок за 30 минут :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)