Школа
12

желтеет белье, хелп

Девочки, подскажите, как стирать нижнее белье, чтобы оно не желтело? Чем? Так жалко, что со временем кипельно белое становится желтоватым.

Свернуть
Ответить
А вы каким порошком пользуетесь? У меня не желтеет белье после того, как сменила порошок.

П.С.кипеННо-белый. Кипенный - от кипень "белая пена"
Ответить
ага, точно, я даже и не знала, что кипенно.

я тайдом обычно пользуюсь, а вы на какой сменили?
Ответить
от порошка не зависит, только время от времени отбеливать отбеливателем кислородным
Ответить
Может, от воды зависит? Мое не желтеет... Ну и в конце концов, для белого есть отбеливатели.
Ответить
КипеННо.
Anonymous
8.08 00:04
КипеННо.
Ответить
Сори. Уже увидела, что вас поправили :oops
Ответить
Нельзя стирать синтетику при температуре выше 30 градусов. Даже в хлопковых трусах есть отделка или резинка синтетическая и нитки тоже. Все, что уже пожелтело- обратно не вернется.
Ответить
Стирать порощком для белых вещей. Иногда можно стирать с Фрау Шмидт "белье белее белого". Хорошо отбеливает. Вообще много средств всяких для белых вещей, посмотрите в магазинах. Еще перволь есть для белого. Все пробовала - помогает. Очень люблю белую одежду! Но, естественно, при условии что оно белоснежное, а не серое или желтое. Если белье можно стирать при высоких температурах - то при 90 гр. и добавлять лимонную кислоту. Моя знакомая так делает, я тоже пробовала - получилось.
Ответить
нижнее белье стираю "Фрау Шмидт "белье белее белого". Стираю белье только руками. Сорочки и блузки "Лаской" для белого или добавляю "Ваниш" для белого. Это можно и в машинке. И ВСЕГДА дополнительный цикл полоскания.
Ответить
Скажите пожалуйста "Фрау Шмидт "белье белее белого"в Ашане можно купить?
Ответить
я не в Москве, поэтому не скажу где. Но у нас много где встречается, в Карусели видела, в Перекрестке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)