плесень(((нервный срыв
Короче, я по жизни паникер. Не знаю как начать. Одним словом целый вечер коту под хвост, на диких нервах.
Так вышло(просто забыла, уехали в отпуск)обнаружила пакет на балконе с использоваными полотенцами после массажа, перед отъездом забла постирать. Распаковала, а там уже плесень появилась. Ну я дурко, думаю, выбрасывать жалко, недавно покупала, полотенца оч хорошие, качественные махровые. Думаю, замочу, постираю в беби стирке(кипячение)и на дачу. Одним словм загрузила в машинку, захожу через пару минут в ванную комнату, а там этот запах начал распростроняться (массажное масло+плесень+кипяток), короче, закрыла дверь, вышла, вытяжку включила и тут меня переклиняло, типа надышалась гадостью, плесенью. У меня то ли на нервной почве, то ли от этих испарений начало першить в горле. у меня реальная паника, каждые пять минут меряю температуру, боюсь заболеть.
Вопрос, успокойте меня и как обработать стиральную м ашину после такой стирки? Белизна или уксус на стирку поставить или лимонную кислоту, что лучше?
P/s полотенца выстирались хорошо, повесила на балкон и закупорила все двери в квартиру.
запросто ал.реакция может быть, запросто.
Доместос, стиральный порошок и даже жидкость для мытья посуды гораздо, ГОРАЗДО опасней.
Я спать боюсь.
А вот колечек нет у вас?
Кофту мне давай, как обещала.
какой там запах и скока плесени! мама дорохая! :sad2