Школа
13

Старые жирные пятна на посуде чем вывести?

Силит антижир не помогает вообще, не говорю уже про более мягкие средства :(

Свернуть
Ответить
Какая посуда, в смысле из чего ?
Ответить
металлические протвини из духовки, посуда из нержавейки, днища сковородок тефлоновых
Ответить
Средством для духовки Амвей
Ответить
Если вы имели ввиду пригоревшую еду на кастрюлях-сковродках, то ШумаНит (наш аналог ШумаВит), резиновые перчатки, респиратор, ежик из мягкой проволоки.
Ответить
спасибо, он продается в свободной продаже или через сетевую?
Ответить
В свободной.
Мидж V.I.P.
23.08 13:00
В свободной.
Ответить
Снаружи посуды? Я отлично, без усилий и затрат времени оттёрла меламиновой губкой металлический электр.чайник, а за компанию и все фасады на кухне. До этого пробовала Силитом профессиональным, г...
Ответить
а что есть меламиновая губка?
Ответить

Я пользуюсь меламиновыми губками вот этой фирмы. Очень довольна.
Ответить
в ашане есть
vinsor **K**
28.08 18:07
10
в ашане есть
Ответить
Вам уже ответили, добавлю, ещё видела такие Мистер Пропер.
Ответить
а мама моя без усилий стерла весь верхний лак с фасадов на итальянской кухне. Сразу не увидела, только потом. (((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)