Школа
6

Про мух

как избавиться? Плодятся они где-то в квартире, про смерть в трусах и с газеткой знаю, каждый вечер практикуем. Липкая лента? Что-то еще есть? Включили фумигатор от комаров, им по фигу....

Свернуть
Ответить
Зянятно. Я уже и не помню, как мухи то выглядят. Поставьте на форточки сетку. По моему, другого хода в квартиру у них нет. А висящие липкие ленты с разлагающимся крылатым белком, это брр-р-р-р
Ответить
Маленькие черные и с крылышками, топтаться по телу начинают с рассветом:) сетки стоят, проживают они у нас больше года, до лета численность популяции регулировала " смерть с газеткой", а сейчас мы вернулись с дачи, а тут.....Приходит только мысль про дихлофос, но боюсь, что заодно и кошки сдохнут
Ответить
У меня было гнездо в щели деревянной рамы (где форточка). Когда увидела, чуть в обморок не упала ((( Мух собрала пылесосом, щель тогда зелепила оконной замазкой. А до этого, чем только не боролась.
Ответить
А как выглядит гнездо? Пойду искать.... Перемыла всю квартиру, ничего не нашла. Они еще и умные стали, как вхожу с газеткой, они прячутся семьями
Ответить
да просто скопление мух в одном месте, сидят не жужжат :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)