Школа
10
Anonymous
Домоводство
9.09.11 17:56

Как вы стираете игрушки?

Вопрос в названии :) мягкие игрушки. Стиралка отказывается их отжимать - что делать?

Свернуть
Ответить
а почему отказывается, что говорит? у меня все нормально отжимает.
Ответить
становится на паузу. кинула постирать две куклы, теперь ума не приложу, как заставить отжать. может, белья какого добавить, чтобы груз равномерно по барабану распределился?
Ответить
у меня шерстяной свитер отказывается выжимать))) умная такая,куда деваться,а я страдай,отжимаю в ручную,ни в какую ни на какие другие программы не соглашается и не реагирует. У вас не аег случайно?
Ответить
А какие отказываются? Что б такую не купить. Бош у меня нормально и игрушки и свитера...
Ответить
у меня тоже аег не выжимает шерстяные свитера и подушку)
Ответить
а моя сволочь аег отжала таки мою любимую, шерстяную кофточку...хех, получилась одежка для куклы))
Ответить
Интересно,а почему такая фигня? До нее была зануська,отжимала ....
Ответить
видимо оберегает от такого результата http://eva.ru/topic/151/2752568.htm?messageId=69264519
Ответить
Только сегодня стирали мягкие игрушки. У нас их много, на три стирки хватило. Всё отлично отжалось. Если ваша отказывается отжимать, то сушить на обогревателе или батарее. В противном случае могут и три дня сохнуть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)