Школа
6

силиконовые формы для выпечки

привет всем! я ни разу не пользовалась силиконовыми формами для выпечки, а они так красивы и разнообразные формы. хотела узнать ваше мнение о них.

Свернуть
Ответить
хорошее мнение :)
есть и для кексов, и для кексиков
мне нравятся
Ответить
они очень мягкие, сохраняют форму в обычной духовке? и не вредные?
Ответить
Форму сохраняют,только надо дождаться чтобы полностью остыли,но для фруктовых кексов типа бананового,морковного мне они не очень нравятся,хуже пропекается, чем в обычных металических.
Ответить
совсем недавно тема была
http://eva.ru/topic/150/2731822.htm?messageId=68645628
Ответить
Я очень довольна силик. формами, у меня, их 4 штуки высокая, низкая, прямоугольник и для мафинов. Духовка газ форму держат супер. В них удобно не только выпекать, но и морозить, делать заливные и фруктовый мармелад
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)