19
Чем чернила оттереть с дивана?
Нужна помощь! Мой сын умудрился на белом диване из, ну в общем материал под кожу, я так понимаю кожзам называется, ручкой синей нарисовать. Немного, но достаточно:-(
Вчера пробовала: спирт, растительное масло, мыло. Эффект небольшой есть, но до конца не стирается:-( Что делать?!!!!!
Свернуть
Ответить
скорее всего уже ничем.
Ответить
Хотя бы бледнее:-( Он, слава Богу, практически не нарисовал полосочек. В основном точки, но много...
Чем сделать бледнее?
Чем сделать бледнее?
Ответить
Я так понимаю, у вас арпатек? Тем же, чем оттирали бы ручку со своей кожи....
Если это подушки и можно расстегнуть молнию и залезть внутрь, подложите снизу пальцы, когда будете оттирать. Только не переусердствуйте с трением.
Если это подушки и можно расстегнуть молнию и залезть внутрь, подложите снизу пальцы, когда будете оттирать. Только не переусердствуйте с трением.
Ответить
Да, точно. Арпатек называется. Не подушки, а само сиденье. Туда пальцы не засунешь...
Со своей кожи я пожалуй только мылом оттирала:-)
Со своей кожи я пожалуй только мылом оттирала:-)
Ответить
Пока каталась по делам, вспомнила... Я со своей белой кожаной сумки ручку и грязь оттирала влажной меламиновой губкой. Ручка заметно побледнела, но до конца не отчистилась.
Ответить
Вам нужен Tintenkiller.Можно ещё лимоном попробовать.
Ответить
10
Если уж спирт не взял, то мыло точно не поможет.
От себя могу только меламиновую губку предложить.
От себя могу только меламиновую губку предложить.
Ответить
Влажными детскими салфетками попробуйте, которыми попу после памперса вытирают! :) Они очень хорошо много чего оттирают! :)
Ответить
Знаю, что с кожи меламиновыми губками чернилы оттирают.
Ответить
Я отстирываю от своих проказников на белых стульях с кожаной спинкой и сидушкой только хозяйственным мыло старым таким ещё с советских времен. Все в идеале
Ответить
мы фукорцин оттерли с арпатека (иск кожа). вместе с нии и ручка оттерлась. белый зубной порошок развести спиртом (или водкой) и массу готовую нанести на пятно. оставить до высыхания.
Ответить