Школа
22

Где купить качественные простыни?

У четырех комплектов постельного белья (Бельпостель) - простыни в хлам износились. Наволочки и пододеяльники в отличной форме. Хочу купить качественные простыни к этим комплектам. Посмотрела на сайте Бельпостель - нет простыней, посмотрела в Ашане - простыне на вид из марлевки, понятно, что мор деньгам. Посоветуйте, плз., где купить качественные (сатин) простыни). Спасибо.

Свернуть
Ответить
А у вас тока 2 магаза в городе? :-О
Бельпостель и Ашан? :-О
Ответить
Да, ТОКА два.
Ольга_Ф **K**
14.09 00:41
Да, ТОКА два.
Ответить
Посмотрите в Икее. Можно купить нейтральных цветов, подходящих к вашему белью. Да и выбор есть по размеру и типу (на резинке или обычную).
Ответить
+1. Качество икеевского постельного, особенно серии 365+, очень хорошее. Люблю там простыни с лиоцелом- они очень приятные на ощупь
Ответить
И мне икеевские простыни и постельное бельё нравятся.
Ответить
+1
vinsor **K**
19.09 22:51
+1
Ответить
+1 в икее очень хорошие по качеству простыни на резинке,плотная износостойкая ткань,единственно с расцветкой не очень богатый выбор,практически никакой. Ага и цена еще приятная )))
Ответить
Ну если пододеяльник с наволочками затейливые, то простынь может быть и простенькой :)
Ответить
простенькая это понятно, но оттенков пастельный могло бы быть и побольше. мы купили коричнево-какашечную, очень хорошая, но с некоторыми комплектами ну вообще не в кассу, а других подходящих вариантов не было.
Ответить
Что есть, то есть. Но можно посмотреть и без резинки. Ткань-то у них все равно износостойкая.
Ответить
ой, ненавижу без резинки. У меня все на кровати ужом вертятся, еще и ребенок приползает под утро. И кровать дома 180 на 210, на даче 160 и 180 на 200. Матрасы тяжелые, пока заправишь с ума сойдешь.
Ответить
в магазине ткани можно подходящий расцветки выбрать ткань и прострочить края, делов-то
Ответить
Это если машинка есть и строчить умеешь, мне так лично проще готовое изделие купить,чем потом по ателье бегать,и на резинке гораздо удобнее! ;-)
Ответить
Попробуйте посмотреть вот тут http://eshop.trekhgorka.ru/
Не знаю, есть ли простыни отдельно сейчас, раньше были. Качество отличное.
Ответить
+ мильон за Трехгорку. Там есть все-и простыни, и пододеяльники, и комплекты. Качество очень хорошее, у меня есть простыни , к-ым лет по 10! и только вот сейчас наметилась дырка))))
Ответить
Спасибо большое всем, девочки.
Ответить
Трехгорка прочные, но линяют и цвет теряют быстро.
Ответить
Ага!Сшила комплект из их бязи-люкс.Полинял,но пока цел(6лет)
Ответить
По совету подруги купила Тет-а-тет. Нравится. Скорее всего, ещё комплект куплю.
Ответить
20
Может натяжные на резинке
Ответить
Купила на днях в Метро отличные простыни сатин/хлопок, однотонные, есть разные цвета.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)