Школа
13
Anonymous
Домоводство
28.09.11 20:56

матрас из гречихи

Девочки,подскажите,кто спит на таких матрасах или спал ,хочу купить,запуталась.Хочется мнений .Пишут,что людям с больным позвоночником хорошо на нём спать.Ещё заинтересовали кедровые подушки .Поделитесь опытом?

Свернуть
Ответить
спала на гречишной подушке )) шелухой от гречки набита. Жёсткая и низкая. Мне больше нравятся подушки из латекса, тоже низкие, но которые форму шеи, головы повторяют и поддерживают хорошо
я б не покупала такой матрас
Ответить
ну пишут,типа экологически чистые подушки и матрасы...А на латексе я уже тоже спала,наоборот напряжение мышц :( утром
Ответить
а как вы собираетесь проверить что там внутри? распороть?
Ответить
я распорола и посмотрела, потом зашила. внутри чёрные шелушки
Ответить
купите подушечку и попробуйте, вдруг тоже не понравится. к ней надо привыкнуть, потому что она правда жёсткая, ночью просыпаешься с непривычки, но потом ничего вроде. Но не супер
Я сама себе делала подушечку из шишек хмеля, которые собрала в саду и высушила. На ней спать больше понравилось, потому что шишечки воздушные и лучше принимают форму головы, не такие жёсткие и очень приятно пахнут. Но её надолго не хватает, где-то на 3-4 месяца.
Ответить
вы гречишную шелуху видели? мусор обыкновенный.
Ответить
подниму,никто не спал на таких матрасах?
Ответить
Есть гречишные подушки.Не понравилось спать на них, подкладываю под ноги.
Ответить
Сплю на маленькой гречишной подушке.

Перестала болеть спина! Вот тут съездили в отпуск, две недели на мягкой подушке в отеле, и ужас кошмарный что со спиной стало:(
Приехали - пара ночей на гречишной, и все снова стало отлично.
Ответить
а у вас там внутри шелуха или гречиха?
Ответить
шелуха конечно))
Георгиевна *
5.10 15:12
шелуха конечно))
Ответить
Есть гречишная подушка. Спать на ней неудобно. Во первых шуршит, а во вторых жесткая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)