Школа
15

Как постирать говорящую игрушку

ДД! Имеется несколько говорящих поющих мягких игрушек и назрела проблема.. постирать. Как? В стиралку нельзя.. да и в тазик не замочишь.. механизм накроется медным тазом.
Как???

Свернуть
Ответить
Аккуратно распороть по шву вытащить эту штуку поющую и стирать в машинке потом обратно засунете да зашьете.
Ответить
Эффективно можно почистить парогенератором. Пыль, например, убирает очень хорошо
Ответить
Прям так и стираем-с говорилками. Только одна из них заткнулась навсегда. Остальные говорят. Некоторые, правда, не сразу, а после просушки.
Ответить
хи=хи: заткнулась навсегда....смешно)))
Ответить
Не надо с говорилками вместе! Я как-то постирала, так Винни наш, вместо того, чтоб заткнуться навсегда, наоборот, говорил без остановки:(. Причем именно после просушки - мокрый молчал, а в ночи с сушилки раздался противный голос: "Давай дружить? А ты любишь молоко? Давай споем песенку". Знаете, как страшно, когда в три часа ночи с сушилки предлагают молочка и дружбу?:) Плюс его потом никак заткнуть нельзя было, поека батарейка не закончилась...
Ответить
По мне лучше пусть трындит, чем будет грязная. А с учетом того, что у нас мягких игрушек (в том числе и говорящих) целый воз... Замучаешься пороть-зашивать.
Ответить
=D> =D> =D>
кеса V.I.P.
2.10 22:59
=D> =D> =D>
Ответить
и у нас именно ночью запела какая-то из игрушек хриплым голосом после такой процедуры:) хорошо, что муж был не в командировке, я не сильно испугалась:)
Ответить
У нас какая-то собака и без стирки по ночам болтала.
Ответить
Я б описалась и спела песенку, видимо про то что кто-то сошел с ума))
Ответить
:)))))))))))))))))))))
Суслик@home V.I.P.
3.10 13:45
:)))))))))))))))))))))
Ответить
Ой, я просто не могу остановиться! Нельзя же так замечателно формулировать!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, повеселили :) Хотя представляю, что Вам было не весело. но эта фраза: "Знаете, как страшно, когда в три часа ночи с сушилки предлагают молочка и дружбу?" свела меня с ума :):):)
Ответить
:)))
Суслик@home V.I.P.
4.10 08:28
:)))
Ответить
:) просто рыдаю от смеха)))))))))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)