15
как вывести запах из холодильника?
сорри, если такие темы тут часто, я сюда не ходок... если в холодильнике протух кусок баранины - как вывести из холодильник этот запах? а что еще хуже - это стухшее потом засунули в морозилку (!), отдельностоящую, и из нее тоже пахнет, когда открываешь дверцу :( :( :( ЧТО ДЕЛАТЬ???
пы.сы. у сильнопожилых людей, блин, холодильники надо изымать принудительно!
Свернуть
Ответить
Купить активиров.уголь в аптеке-упаковки 4,насыпать в блюдце и в хол-к.
Ответить
Помыть холодильник тщательно с уксусом. А вообще у меня постоянно в холодильнике стоит открытая пачка соды, которая впитывает все запахи, теперь в холодильнике совсем ничего не воняет :)
Ответить
кусок чёрного хлеба положите. реально помогает. я когда на сохранении лежала, в хол-ке кусочек мяса завалялся. подруга посоветовала - помогло
Ответить
Действительно, если с уксусом вымыть сразу не получается можно разложить пару кусочков хлеба или поставить соль на блюдце - они хорошо запахи впитывают.
Ответить
девы, спасибо за советы, положу в холодильник все и сразу... а к морозилке это тоже применимо?
Ответить
Применимо: уксус, сода, уголь. А вот холодильник свой я не позволю изъять:) Вы тоже можете оказаться такой особой, или не планируете быть долгожительницей ?
Ответить
нынешнее поколение таких возрастных рекордов не осилит... бабуська - ровесница советской власти, аккурат 1917 года рождения...
Ответить
Очень удивилась,никто про специальные поглотители запахов не написал,я пользуюсь японскими,но выбор очень большой
Ответить
10
а зачем? Достаточно раз в неделю протирать холодильник водой с самым дешевым уксусом)
Ответить
ой без них никак тупым хозяйкам(
Ответить
уксус и лимон, делов то
и подержать открытым работающим промытым
и подержать открытым работающим промытым
Ответить
топу три года, небось выветрили уже)
Ответить