12
Шторка для ванной
Девочки, на новой шторке из полиэстера началась плесень. Пишут, что отбеливать нельзя, а стирать можно. Кто как справлялся?
Свернуть
Ответить
Я стирала, но не помогало. Теперь у меня дешевые шторки, которые я периодически выкидываю
Ответить
со всеми шторками так, я их сначала в машинке стираю а потом все равно выкидываю
шторки хватает на 9-12 месяцев
шторки хватает на 9-12 месяцев
Ответить
Здесь кто-то уже советовал в Доместосе замачивать, вроде помогало. Но я лично против хлорки в доме. Не стала бы рисковать здоровьем ради шторки в ванной :) Лучше новую купить, необязательно дорогую.
Ответить
То, что плесень выводится только хлоркой я знаю и я не против. Вопрос в том, что будет с полиэстеровой шторкой. Ей всего два месяца. Покупать новую каждые два месяца я не готова.
Ответить
Доместос может и краску размыть, если шторка с узором. Я одну уже выкинула - ничего не помогло. Теперь после стекания воды со шторки вытаскиваю ее из ванной и расп
равляю, чтобы она не мокла. Тогда и плесени нет.
равляю, чтобы она не мокла. Тогда и плесени нет.
Ответить
У меня душ и шторка всегда расправлена, но вот по низу начала расти плесень, хотя штора пола не касается. Шторка белая, попробую отбеливателем.
Ответить
я брызгаю "Tilex", потом стираю в машинке без отжима. Как новая после стирки :) Другие средства от плесени (доктор кто-то там и пр. не помогают).
Ответить
А я подержала 10 минут в тазу с белизной и как новая.)
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=151
Прочитайте подсказку.
Прочитайте подсказку.
Ответить
10
Где?
Ответить