14
Испачкала матрац
Девочки, подскажите. Спим на большом, 2-х метровом ортопедическом матраце. Сегодня у меня случился конфуз, начались месячные. В итоге - посередине матраца большое пятно. Чехол жаккардовый, не съемный. Пыталась сразу замыть, не взяло. Что делать? Как вывести? Не выкидывать же новый матрац.
Свернуть
Ответить
Попробуйте перекись на пятно и сразу вытирать чистой тряпкой.
Ответить
+100, проверено не раз!
Ответить
Намылить мылом Антипятин, ещё в течении дня пару раз. Потом аккуратно смыть.
Ответить
на будущее - купите наматрасник обязательно, и матрас дольше прослужит и конфузов избежите
Ответить
Мне кажется, что наматрасник тоже промок бы в такой ситуации
Ответить
Так наматрасник снял - бросил в машинку, постирал, высушил и одел обратно :-) А матрас остался чистым :-)
Ответить
А он не пропускает жидкости?
Ответить
да,есть мембранные
Ответить
10
Пену для чистки салона авто. После того как муж купил мне машину - оценила все прелести автохимии: просто брызгаю этой пеной на пятно, щеточкой потерла и пропылесосила.
Ответить
какая например? Мне светлый салон пора драить, а на мойке под зиму не хочу: у меня прошлым летом неделю сохло после них :(
Ответить
Ну пока пятно свежее его вывести будет относительно несложно. Вам все правильно советуют.
Я недавно вызывала мастера который химчистку матраса делал. Так вот - застаревшее пятно крови после химчистки не вывелось. Мастер сказал что они только свежие хорошо выводятся.
Я недавно вызывала мастера который химчистку матраса делал. Так вот - застаревшее пятно крови после химчистки не вывелось. Мастер сказал что они только свежие хорошо выводятся.
Ответить