Школа
39
Золушка
Домоводство
19.10.11 17:38

Посоветуйте швабру?

чтоб удобно, надежно... и проч.

Свернуть
Ответить
у меня виледа. Не идеальная, и особенно внешний вид раздражает. Но пользоваться достаточно удобно, на ламинате следов не оставляет.
Ответить
забыла уточнить, что самое главное - она с отжимом.
Ответить
Вот купил себе недавно,отличная вещица ! Ultra Speed Professional называетьса )
ttp://cleanmall.ru/catalog/dlya-polov/shvabra-dlya-mitiya-pola-s-otzhimom?utm_campaign=forums&utm_source=seosprint
Ответить
bekarrr _
27.01 23:05
Ответить
у меня с вебром, котрый отжимает из ТВ шопа. Г редкостное. Никогда не покупайте ее
Ответить
спин энд гоу?! да ладно!!! Вещь классная!
Ответить
Возьмите швабру Прима из Белого кота, и прочная, и удобная, и насадки отлично моют
Ответить
так она ж без отжима. или с отжимом?
Ответить
вручную надо отжать насадку
Кротик в городе **
20.10 22:52
10
вручную надо отжать насадку
Ответить
не, нанафиг такую швабру. Можно и тряпку хорошую, тогда и смысла в швабре нет.
Ответить
+1
Маска1784 +
20.10 14:06
+1
Ответить
а есть ссылка на фото? у меня тоже из белого кота швабра, а название не знаю. Так она мне ужасно не нравится, по углам она не вымывает. Если после нее обычной тряпкой пройтись, можно собрть много всего.
Ответить
http://www.land-life.ru/index.php/la...
С@м@_Я V.I.P.
20.10 10:54
http://www.land-life.ru/index.php/land-life-tech/shvabra-easy-mop у меня такая 2 года,класс,ничего не сломалось и моет прекрасно.Рекомендую.
Ответить
у меня примерно такая же, но есть отличия. Супер !!! просто выше всех похвал
Ответить
+1 только у меня не только отжим но еще в ведре полоскает саму швабру, при нажатии на педаль.
Ответить
+1
oksana@ *
20.10 20:13
+1
Ответить
в где вы ее покупали?
vinsor **K**
20.10 21:55
в где вы ее покупали?
Ответить
там же по ссылке заказывала,еще там блинница прекрасная и необычная,блины печет тоненькие с дырочками,нра и мультиварка,не нарадуюсь на эту продукцию.
Вы только когда будете заказывать просите по телефону (для верности) проверить инструкцию,чек)иногда грешат,не привозят.
Ответить
спасибо. скороварка у меня такая есть уже. А вот блинница чем хороша? в смысле чем лучше, чем если самим делать?
Ответить
Во-первых не стоишь у плиты,готовишь сидя,
Во-вторых масло не льешь,
В третьих блины получаются очень тоненькие,совсем микроскопические по толщине,но при этом остаются эластичными,можно закрутки делать разные ,дети уплетают за обе щеки.
Эту сковородку макаешь с миску с тестом и ВСЕГДА получаются тоненькие румяные низкокалорийные блины.
Так что поговорка "первый блин комом" теряет весь смысл.
И еще...подруги начали в гости часто,часто приходить:на совместное занятие блинами)уж очень понравился быстрый процесс.
Я на этой сковородке с двух сторон обжариваю,если закрутки не делаю.
ПРИЯТНОГО И ВАМ АППЕТИТА! Попробуйте,не пожалеете.
Ответить
спасибо, интересно.
vinsor **K**
21.10 13:19
спасибо, интересно.
Ответить
Походу, Вы с этого деньги имеете. Ваш сайт или знакомых?
Ответить
Че бы это?Да ищите,где хотите.
Ответить
не парьтесь. Тут куда ни напиши, везде в какой-то корысти обвинят. Решила прикупить шваброчку.
Ответить
Зря. Развозит только :-( После такого только прямоугольную с хорошей насадкой.
Ответить
воблин. Но я всегда пылесошу перед мытьем. это тоже не помогает?
Ответить
+1000 присоединюсь,классная швабра.
Ответить
Великолепная швабра!+мильон.
Ответить
Спасибо за ссылку. Хочу такую. Блинница тоже интересная весчь! Жаль, что доставка по Москве только. А в Питере такие где? Не знаете?
Ответить
В Белом тоже есть швабра Мальвина с ведром, правда там без центрифуги, просто нажимаешь на швабру и этим усилием она отжимается.
Ответить
Кто уже купил эту швабру - поделитесь отзывами.
Мне тоже нужна швабра с отжимом, лучше, даже две швабры.
Ответить
Купила Leifheit Picobello сегодня... По совету местных ;-) Пока не пробовала.
Ответить
на даче ламинат, оттуда забрала ее, а дома паркет и линолеум - сойдет. Очень влажная после отжима!!! В этом смысле виледа гораздо лучше.
Ответить
Ну не прокатит в городе, тоже на дачу поедет. Там доска крашеная. А какая из Вилед?
Ответить
у меня наоборот, как раз с дачи в город прикатила ))
виледа обычная, с отжимом. Я думала, они все одинаковые... Ну такая красная страшная, ну вот нафига они нормальный цвет не сделали.
которая вот с таким ведром
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=vileda&p=13&img_url=www.reavita.lt%2Ffull%2Fsite%2Fgallery%2F5396%2F1.jpg&rpt=simage
Ответить
Ааа... я просто без спецведра искала. Ну, посмотрим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)