Школа
4

Где вы храните бытовую химию

Сейчас переезжаем. Раньше вся бытовая химия, порошок и пр., хранилось под ванной, закрывалось лючком и красота. В новой квартире такой ниши под ванной нет. Куда бы все положить, так чтобы видно не было? Под раковиной все не поместится. Отдельный шкафчик ставить?

Свернуть
Ответить
Та же проблема. Для уборки - под раковиной на кухне, для стирки - в ванной повесили шкафчик.
Ответить
У меня отдельный шкаф и высокий.Там ...
Мадам Висагинская *
23.11 12:04
У меня отдельный шкаф и высокий.Там и химия,и швабра,и ведро,и перчатки,пылесос....Жалко,что гладильная доска не влазит с утюгом.
Ответить
у меня по раковиной. но раковина шириной 110 см, поэтому влезло все
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)