Школа
12
Anonymous
Домоводство
6.12.11 11:55

Матрасы как чистите?

Дитячий я - снимаю наматрасснки и стираю, а со своего даже думать боюсь, я его приподнять-то не могу, такой тяжелый. Он чистый внешне, но как задумалась сколько там пыли живет - страшно стало. Вот думаю, может паропылесос купить? А у вас как?

Свернуть
Ответить
Мы их не пачкаем :)
Ответить
Я использую пылесос. Как-то только мы купили новый мощный пылесос у меня пошла мания все пылесосить. Ради интереса решила пропылесосить старый матрас. Сняла наматрасник и пылесосила щеткой для мебели на полной мощности минут 20. Потом стала смотреть пылесборник пылесоса - там примерно стакан или чуть меньше мелкой пыли - типа такого серого порошка. А мы ведь этим дышали...
Ответить
Я вызываю химчистку на дом
Яблонька V.I.P.
13.12 09:26
Я вызываю химчистку на дом
Ответить
Двусторонний матрас, чехлы на молнии. Снимаю и сдаю в химчистку.
Ответить
У меня на взрослом - наматрасник, стираю довольно часто в стиралке.
Ответить
удобный пылесос hyla из матрасов вытягивает всю грязь и кучу живности, также им удобно и просто мыть пятна на матрасах. Делаю это при каждой замене белья. Если есть возможность попробуйте, может у знакомых спросить у кого есть, попробуйте.
Ответить
Кирби к вам не приходят? Ко мне периодически. Вот и чистят. И мне хорошо, и им демонстрация защитывается
Ответить
вы это оплачиваете?
Ответить
Нет, это бесплатно, демонстрация пылесоса. Хотят, чтобы купили...реклама.
Ответить
A как вы их потом выпроваживаете?
Ответить
Да я сразу предупреждаю, что покупать не буду, чтобы не уговаривали. Им тоже нужны демонстрации. Из-за демонстраций у них зарплата, а от продажи проценты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)