Школа
5
Anonymous
Домоводство
13.12.11 09:24

Как отмыть стаканы после ПММ?

Девчонки! Помогите, плизз. Заколебалась я с этим "чудом" - ПММ.
Сначала она мыть не хотела качественно, но потом я ее победила!
А теперь на стеклянных стаканах остался со временем белесый налет, который я вообще ничем отмыть не могу.Терла и содой, и горчицей, и уксусом - все без толку.(((
Регулятор ополаскивателя ужо крутили туда-сюда - один фиг не отмывается.

Свернуть
Ответить
а соль в машине есть?
Mama Bell V.I.P.
13.12 11:33
а соль в машине есть?
Ответить
соль есть.
А если поставить уровень жесткости воды больше, чем есть на самом деле, может лучше станет?
Но суть даже не в этом, а в том, что я вообще не могу оттереть этот налет со стаканов! :dash1:dash1:dash1
Ответить
Знаете, за годы использования ПММ сделала вывод, что проблема - в качестве стекла. Есть стаканы, которые становятся белесыми(и их проще выкинуть), а есть такие, которым и за годы использования ничего не будет...
Ответить
ясненько...(((
Ну в то же время - можно больше не тереть! :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)