Школа
6

Посоветуйте ударную дрель

Хочу мужу на Н,Г подарить дрель.Посоветуйте пожайлусто хорошую ударную дрель в районе 3-4т.

Свернуть
Ответить
ох.. это с перфоратом что ли? я советую метабо, макита еще дороже. ну еще вроде как неплохие скиллы, если за 3тыщи.
а вооще - такой прибамбас мужик должен сам покупать или ему мужик покупать, но никак не вы. или вы, если точно знать марку.
Ответить
Лучше сертификат.
Пусть сам покупает. Мне недавно такую покупали. Главным для меня был - вес, очень уж они тяжелые. По функциям продавец помог.
Выбрали Бош.
Я осталась довольна. Папа (кот-й ее проверял на профпригодгность) тоже.
Ответить
А мой муж Бош не любит.
Лучше не карту, привязанную к определенному магазину, а вместе пойти и выбрать.
Ответить
Можно и так.
Главное, чтобы муж сам выбирал. Все-таки подход к инструментам у всех разный. Да и выбор...вот для меня вес важен - пользоваться ей буду я сама, а для мужчины скорее всего нет )))
Ответить
я взяла себе блэк декер 700 ватт
для бытового использования вполне, ремонт делать муторно будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)