Школа
18

Красятся джинсы

Пожалуйста, не переносите пока в домоводство - там тишина.

Девочки, присмотрела джинсы, цена со скидкой уж очень вкусная выходит, а они, джинсы эти красятся ой как!! Все руки были синие пока примеряла ((
Это навсегда? т.е после стирки они все равно будут красится или вдруг перестанут?
Может есть у кого опыт?
Консультанты в магазе ничего вразумительного не ответили ((

Свернуть
Ответить
Не советовала бы Вам их покупать. То, что они красятся так сильно говорит о крайне низком качестве. По теме же-нет. Красится они будут не всегда так сильно, но через несколько стирок вид их будет непредсказуемый.
Ответить
Эти джинсы за 1 день перекрасят все Ваше светлое нижнее белье, а также светлую сумочку(((( Не советовала бы..
Ответить
фтопку джинсы. Я бы точно не купила :sick2
Ответить
немного офф....ребенок увидел вашу аватарку и сказал:" Мама, смотри, попа крутится !". :)
Ответить
да, у меня дети тоже недавно ее увидели и требуют показать тетю, у которой попа крутится. Обычно где-то, где полно народа, они мне во весь голос кричат: "Мама!!! Покажешь нам сегодня тетю, которая большой попой вот так делает?" :scared2:scared2:scared2 :oops
Ответить
Если носить черные трусы,майки,верх.одежду,сумку-можно попробовать.
Ответить
Синие ноги возбудят однофамильца особенно сильно *ржот*
Ответить
Зачем вам ЭТО?
Египетская Сила! *
6.01 19:41
Зачем вам ЭТО?
Ответить
какое единодушие!
wow!!
т.е никакой надежды на мое воссоединение с этими джинсами?
эхх... а как сидят-то, как сидят!!
Ответить
никакой
Nаch. V.I.P.
6.01 04:16
10
никакой
Ответить
прополоскать в слабом растворе уксуса, если не страшитесь низкого качества товара
Ответить
они полинять могут сильно при первой же стирке
Ответить
я вот купила такие джинсы. При примерке вроде нормально все было, руки чистые, а потом оказалось,что они красятся, "затерли" все мое светлое белье. Но после нескольких стирок джинсы краситься перестали, относила нормально больше полугода точно. К слову, джинсы не дешевые, покупала в Вегасе в Левайс.
Ответить
Я недавно заводила здесь такую тему:) (ее перенесли в покупки и мода, можете там поискать). Тоже красились джинсы (Mavi). Погуглив достаточно на эту тему, пришла к выводу, что эти джинсы окрашены индиго (натур. краситель), что более экологично, и говорит о высоком качестве. После трех стирок мои джинсы перестали краситься (цвет при этом сохранился), чему я очень рада, т.к. расставаться с ними не хотелось - сидят классно:)
Ответить
всем спасибо ))
индиго- не индиго... не буду рисковать цветом своей кожи ))
Ответить
Коллега 2 месяца назад купила джинсы в беннетоне, так до сих пор с синими руками. Стирки не помогают.
Ответить
мож, в "Аватаре-2" снимут? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)