Школа
30
Anonymous
Домоводство
10.01.12 22:00

Ершик в уборной

По следам темы про шторку в ванной захотелось сделать небольшой опрос про ершик. Есть ли он у вас и как часто им пользуетесь. У меня есть, но пользоваться не приходится, не липнет.

Свернуть
Ответить
куда не липнет?
Anonymous
10.01 22:04
куда не липнет?
Ответить
что не липнет?
Хулиганчег **K**
10.01 22:04
что не липнет?
Ответить
правильней спросить - к чему ...
Ответить
....и чье не липнет, т.е. фотку жопы...
Старая Кошелка *
10.01 22:07
....и чье не липнет, т.е. фотку жопы в студию.
Ответить
есть! а какой от него вред здоровью? )) это же не вонючая заплесневелая клеенка.. а на счет "не липнет"-это у вас унитаз хороший ))
Ответить
или качественные каканы!
Йцук - ЛКН C.S.
10.01 22:11
или качественные каканы!
Ответить
Эта чем нада питаться? *тянется к блокнотегу*
Ответить
туалетной бумагой
Йцук - ЛКН C.S.
10.01 22:18
туалетной бумагой
Ответить
Пилять, подавилась чаем...
Хулиганчег **K**
10.01 22:20
Пилять, подавилась чаем...
Ответить
после чая липнут
Йцук - ЛКН C.S.
10.01 22:21
10
после чая липнут
Ответить
фсе, этого я не переживу... Почему ершик отправили в домоводство, а шторку нет???
Ответить
Чтоб домоводство расшевелить, а то тут больно скучно :) Ой, рассмешили ))))
Ответить
а, пардоньте, чем вы унитаз моете? или ..ваще никогда не моете?))
Ответить
написано же - у них не липнет! Зачем мыть то??
Ответить
прально:-)) больше грязи-шире морда)))
Ответить
губкой ....а вы ершиком????
Ответить
внутрях унитаза? губкой? такого я еще не слыхала. чему тока не научат на еве..
Ответить
А у меня семья засранцев! У всех липнет, все ершиком пользуются.
Ответить
У меня есть. Пользуюсь поси каждого серьёзного похода :). И за сыном хожу убираю, пока не приучила самостоятельно справляццо...
У родителей вместо ерша стоит ковшик. Сливаешь дополнительно ещё пару ковшиков воды - эффект тот же :)
Ответить
а не проще смыть повторно? :)
Ответить
а это надо ждать, пока повторно наберется))))
Ответить
Чтобы смыть повторно необходимо дождаться, чтобы вода в бачок набралась повторно. А так - полбачка на смыв "основного", а потом ершом до полного достижения чистоты ;).Пару раз в неделю мою с белизной-доместосом, посему и ерш какбэ не засрат, и ёмкость, в которой он стоит споласкиваю ;)
Ответить
а что там должно липнуть? ершиком да, пользуемся, 2-3 раза в неделю средство наливаю в унитаз и потом ершиком там поершить и смыть:)
Ответить
Туалет сам по себе мою 2 раза в неделю. Ершиком почти после каждого срака, ибо прилипает ......У меня толчок дешевенький, 6 тыс. У родителей за 20 тыс толчок, ни разу ершиком не смывала, все само по себе смывается и не прилипает никогда.
Ответить
У меня тоже дешёвенький толчок, ещё савдеповский. Ему столько же лет как и мне :) И к нему, зараза, всё прилипает. Но ёршиком мы не пользуемся, меня муж научил, что надо тонкой струйкой из ковшика полить после того, как спустишь воду. ;)
Ответить
тувалет всего 2 раза в неделю? мало! нада кажын день мыть тувалеты.
*светит в глаза фонариком* а стаканчиком из-под йогурта пользуетесь? а зубной щеткой?
Ответить
Для чего стаканчег? *записует*
Ответить
мне за вас стыдно, ейбогу!
стаканчег чтоб вычёрпувать воду с вунитазу и в сухой доступности мыть непосредственный эшелон. я прям на вас удивляюсь, у вас до сих пор нету стаканчега и зубной щетки?:-о
Ответить
Девченки, ну ржунимагу, всех на юмористическую передачу!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)