Школа
10
Anonymous
Домоводство
2.02.12 07:19

Мытье душевой кабины

Девочки, скроюсь..
Поставили душевую кабину о которой я всю жизнь мечтала, большая 180 в длину со всякими прибамбасами и пузырьками..
В общем купила баба порося...
не знаю, как и чем ее теперь мыть. Купила пшикалку какую-то немецкую, в инструкции написано распылять после мытья и все!!!! Но на стекле остаются капли засохшие от воды, разводы.
В общем, непотребный вид. Как вы моете, а также чем свои кабинки.
СПАСИБО!!!!

Свернуть
Ответить
Силит мэджик Налет и Ржавчина отмывает даже застарелый налет со стеклянных дверок. Первый раз придется потереть с усилием, а потом раз в неделю поддерживать. Вот так выглядит

Ответить
А таким эмалированную ванну и плитку на стене можно мыть? Боюсь за эмаль - не разъест?
Ответить
У меня акриловая ванна, стараюсь, чтобы не капало туда и быстро смываю, а вот плитка отлично моется.
Ответить
У меня в душе висит специальный резиновый скребок, типа такого:

После мытья каждый чистит за собой душ -дело одной минуты.
Раз в неделю чищу душ спец. средствами.
Разводов, следов от воды нет
Ответить
А где Вы такую приобрели? Ей надо по стенкам водить? И какими хим. ср-вами вы пользуетесь для стеклянных стенок?
Ответить
Такие скребки продаются в отделах со швабрами, щётками и прочими приспособлениями для мытья.
Ответить
Я не в России. Не могу сказать, где можно купить такой скребок. У нас в любом хозяйственном отделе.
Да, водится по стенкам кабины, как при мытье окон (тоже таким же пол'зуюсь). Ни остается ни капли воды - она вся стекает вниз, там вытирается насухо

Для чистки чаще всего беру такое средство
Ответить
У нас есть Тилекс.
Ответить
7
Аська-Масяська V.I.P.
3.02 09:27

7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)