10
Мытье душевой кабины
Девочки, скроюсь..
Поставили душевую кабину о которой я всю жизнь мечтала, большая 180 в длину со всякими прибамбасами и пузырьками..
В общем купила баба порося...
не знаю, как и чем ее теперь мыть. Купила пшикалку какую-то немецкую, в инструкции написано распылять после мытья и все!!!! Но на стекле остаются капли засохшие от воды, разводы.
В общем, непотребный вид. Как вы моете, а также чем свои кабинки.
СПАСИБО!!!!
Свернуть
Ответить
Силит мэджик Налет и Ржавчина отмывает даже застарелый налет со стеклянных дверок. Первый раз придется потереть с усилием, а потом раз в неделю поддерживать. Вот так выглядит

Ответить
А таким эмалированную ванну и плитку на стене можно мыть? Боюсь за эмаль - не разъест?
Ответить
У меня акриловая ванна, стараюсь, чтобы не капало туда и быстро смываю, а вот плитка отлично моется.
Ответить
У меня в душе висит специальный резиновый скребок, типа такого:

После мытья каждый чистит за собой душ -дело одной минуты.
Раз в неделю чищу душ спец. средствами.
Разводов, следов от воды нет

После мытья каждый чистит за собой душ -дело одной минуты.
Раз в неделю чищу душ спец. средствами.
Разводов, следов от воды нет
Ответить
А где Вы такую приобрели? Ей надо по стенкам водить? И какими хим. ср-вами вы пользуетесь для стеклянных стенок?
Ответить
Такие скребки продаются в отделах со швабрами, щётками и прочими приспособлениями для мытья.
Ответить
Я не в России. Не могу сказать, где можно купить такой скребок. У нас в любом хозяйственном отделе.
Да, водится по стенкам кабины, как при мытье окон (тоже таким же пол'зуюсь). Ни остается ни капли воды - она вся стекает вниз, там вытирается насухо
Для чистки чаще всего беру такое средство

Да, водится по стенкам кабины, как при мытье окон (тоже таким же пол'зуюсь). Ни остается ни капли воды - она вся стекает вниз, там вытирается насухо
Для чистки чаще всего беру такое средство
Ответить
У нас есть Тилекс.
Ответить