Школа
30

Куда класть тряпочку для кухни.

Куда же класть? У меня вот так: протерла стол, столешницу, под краном сполоснула, отжала и повесила на кран. Висит-сохнет. Бывает к батареи иду и вешаю, но потом за ней идти. Неудобно. Может крючок специальный есть?

Свернуть
Ответить
на рейлинке вверху полочка. На ней лежит тряпка для стола и губка для посуды. Еще рядом щетка висит. Больше на рейлингах вообще ничего не приемлю.
Просто ненавижу тряпки, висящие на кране, прям до омерзения. Мама так любит делать у себя. Я постоянно ей объясняю, что это нехорошо.
Ответить
а тряпка у меня размером 10*15 см. Мне же ее сложить нельзя (не высохнет). Прям вешать на рейлинг? стекать будет вода на столешницу.
Ответить
у меня такая же тряпка. Не на рейлинг вешать, а на полочку на рейлинке. Такая небольшая полочка, на ней и висит аккуратно сбоку.
Ответить
Тоже на кране тряпку не выношу!
Ответить
Отжимаю, аккуратно расправляю и здесь же, на раковине сбоку кладу. Она высыхает и все ок.
Ответить
И я на раковине сбоку кладу.
Ответить
у меня под мойкой выдвижной ящик. Туда кладу мочалки. Тряпок нет. Вместо них - одноразовые влажные салфетки.
Ответить
Вешаю на край раковины. Покупаю резиновые (или какие они там) в Ашане, которые сильно впитывающие. Выбрасываю по мере загрязнения.
Ответить
Аналогично
Хрюня Моржова V.I.P.
23.03 08:55
Аналогично
Ответить
вешаю на ручку духовки, сами тряпки из микрофибры
Ответить
пользуюсь одноразовой ветошью в рулоне и выбрасываю после использования. ненавижу "тряпочки" развешанные;)
Ответить
ЛыСы получала?
Леди Мохер ***
23.03 11:02
ЛыСы получала?
Ответить
+1
Кошка. Просто кошка... *
23.03 20:11
+1
Ответить
Выкинула тряпку. Буду пользоваться бумажными полотенцами.
Ответить
есть одноразовые тряпочки в рулоне-очень удобно.
Ответить
да, особенно фирмы paclanб в метро бывают, хорошего качества. Некоторых других производителей они не понравились, толстый рулон и бестолковые тряпки.
Ответить
С обеденного стола бумагой не стираю...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
23.03 21:19
С обеденного стола бумагой не стирают. Примета плохая. Равно, как и крошки хлеба рукой не смахивают.
Ответить
Ну, не все же верят в приметы:)
... Наташа... C.B.
24.03 05:34
Ну, не все же верят в приметы:)
Ответить
а что будет?????)))
proma™ C.S.
30.03 17:48
а что будет?????)))
Ответить
У меня мини-сушилка, прикрепленная к радиатору. На ней висит три полотенца и тряпка
Ответить
Железная полочка висит в шкафу под раковиной, туда убираю тряпки, губки, мыло, щетку. В общем все прибамбасы для мытья посуды.
Ответить
Сильно впитывающая цветная, квадратик из целлюлозы 15на 15 , отличное цветовое плоское пятно. Кидаю на столешницу или на край раковины. Куда ее носить, она ж нужна постоянно, усохшая плохо впитывает разлитое.
Ответить
а у меня почему-то регулярно чернеет
Ответить
они ненадолго, менять надо достаточно часто, месяц максимум, а может и меньше.
Ответить
угловая полка (их две) на рейлинге. Сама полка сетчатая- вода не скапливается, губки\тряпки сохнут хорошо.
Ответить
У меня не батарее сушится. Раньше на кран вешала, но кошка пристрастилась тряпки грызть. Вот так повесишь целую тряпку на кран, потом приходишь- а тряпок уже две :).
Ответить
Так на корме сэкономите :)
Ответить
Точно, и на тряпках, была одна- стало две :)
Ответить
спасибо за советы.
арм **K**
28.03 13:55
спасибо за советы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)