Школа
20

увлажнитель - очиститель

посоветуйте пож-та. для спальни, без налёта кальция.
пыли очень много, хотя всегда протираю.

Свернуть
Ответить
с налетом - ультразвуковые увлажнители (не очистители). Без налета - традиционные или паровые. Если вам еще с очистителем надо и недорого, то бонеко хвалят. У меня ребенок аллергик, тут уже нормальный очиститель нужен, с фильтрами, но и дороже он
Ответить
а я читала, что ультразвуковые дают налет, если в них воду из-под крана заливать, а если фильтрованную, то никакого налета, а увлажняют ультразвуковые лучше
я тоже в поиске увлажнителя, посматриваю как раз на ультразвуковые, у меня фильтр Гейзер трехступенчатый, думаю проблем с фильтрованной водой не будет
Ответить
не фильтрованную, а дистиллированную. Замучаетесь в таких объемах дистиллировать
Ответить
ну а какой выбрать чтоб не было пыли? и белого налёта? Вента напрмиер как думаете? стоит брать?
Ответить
Нормально Вента. Налёта никакого нет. Пыль активно оседает на пол.
Ответить
т.е. вся пыль будет на полу - часто надо будет пол протирать, верно?
Ответить
Да. Часть будет в вентиляторе, часть на полу.
Ответить
не очень поняла - пыли на полу будет меньше чем сейчас, но она будет. Или наоборот - она ещё больше будет
Ответить
В воздухе меньше будет. Если вы с пола в воздух будете пыль поднимать, то попавшая в засасываемый поток воздуха пыль останется внутри увлажнителя (у меня мойка воздуха, вся пыль смывается в воду в поддоне - очень грязная вода становится :)). Почему я так подробно про потоки воздуха? А я вспомнила, как одна сетовала: купила увлажнитель, а на полу клоки пыли собираются все-равно.
Так ведь увлажнитель - не пылесос все-таки :)
Ответить
скажите у Вас какая мойка воздуха? увлажнитель можно отключать? Вы его постоянно используете? шумит сильно? воду заливаете из-под крана?
Ответить
У меня АОС-2055.
Использую, в основном, зимой - именно как увлажнитель.
Увлажнитель можно отключать, как любой другой прибор. Но вы, наверное, имели в виду отдельное отключение увлажнения при возможности оставить работающей функцию мойки воздуха? Нет, такое невозможно. Это процесс единый.
Воду заливаю из-под крана. Налета нигде нет. Шумит тихо (на низкой скорости, есть еще сильная, но она постоянно не требуется), временами громко булькает, когда новая порция воды поступает в поддон из бачка.
Ответить
Вы оределитесь - вам увлажнитель или очиститель? мойки воздуха - это не очистители
Ответить
я запуталась. Хочу чтобы было пыли меньше и воздух свежее - мне мойка и очиститель нужны?
Ответить
только от пыли - мойка подойдет)) она же увлажнитель в себе совмещает. Покупайте бонеко 2055
Ответить
Одна мойка не поможет.Да и ставить мойку надо в каждую комнату, она действует только по периметру одной комнаты. У меня тоже мойка Бонеко (довольно громоздкий агрегат. Я ее покупала больше для увлажнения воздуха - ребенок аллергик). Когда была только мойка, она от пыли не особо спасала. Купите хороший пылесос с аквафильтром. Я купила - пыли стало меньше.
Ответить
а какой вы пылесос купили? марка какая? модель..
Ответить
Я купила Krausens. Выбирала между ним и Karcher. Но у Karcher надо покупать/менять фильтры,а мне это не очень удобно , поэтому выбрала первый вариант.
Ответить
вчера ходила в магазин, вента что то мне внешне не нравится ( понравилась мойка воздуха Борк... ндороже немного, но каковы отзывы?
Ответить
так вам шашечки или ехать? Вента - это немецкая технология, качество и т.д. Да, дизайн простенький, но вот мне хаммер тоже не нравится, но как машина - отличная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)