Школа
58

Окна мыть будем?

Чистый четверг грядет... Вроде и помыть охота, тем более и повод есть. А есть ли смысл? Дожди пойдут наверняка. Может быть антидождем набрызгать или не поможет?

Свернуть
Ответить
конечно буду. вызову кого-нибудь с евы
Ответить
по чем процесс?
Anonymous
11.04 12:12
по чем процесс?
Ответить
не помню. в том году мыли за 3 трешку кажись. 9 окон больших
Ответить
плстиковые? интересуюсь, т.к хочу подзаработать!
Ответить
да
Anonymous
11.04 12:17
да
Ответить
мне зимой мыли. Два маленьких окна, одно большое. Но брали за каждое по 350 рублей. Я дала 1500.
Ответить
Ответить
Частично, только кухонное и балкон.
Ответить
Не советую мыть окна на этой неделе.Головой надо думать и на погоду смотреть.Знаю одну девочку(мне ровесница),у которой мама помыла окна и от воспаления легких эта девочка осталась сиротой.
Ответить
страсти какие! она голышом мыла?
Ответить
Это не страсти,это жизнь.
Парасолька МНС _
11.04 12:27
Это не страсти,это жизнь.
Ответить
ну да, жить вообще страшно! а уж окна мыть...
Ответить
(с)тебе страшно?
МНС
11.04 12:29
(с)тебе страшно?
Ответить
(с) Мне - нет.
Парасолька МНС _
11.04 12:29
(с) Мне - нет.
Ответить
тоже думаю, не стоит пока.
как просквозит нахрен
Ответить
дык дверку в комнате прикройте...
Ответить
... и отморозьте себе ногти... Маме ...
Парасолька МНС _
11.04 12:28
... и отморозьте себе ногти...

Маме не скажем,в школу не пойдем.
Ответить
пипец... вы пять часов что ли моете? у меня не более 10 минут на одно окно!
Ответить
Не люблю торопиться.
Парасолька МНС _
11.04 12:43
Не люблю торопиться.
Ответить
а мне хватает. я тут неделю могла тока это... хлазками вращать, ни вздохнуть-ни ойкнуть. Посидела в майке после душа на кровати спиной к форточке минуты две... так перекосячило!
Ответить
я в декабре мыла однажды.
смерть это судьба
Ответить
Обычно это происходит в конце жизни каждого человека.
Ответить
ты мытьё окон рассматриваешь как просветление что ли?
Ответить
Можно.Я про то,что в конце жизни каждый человек умирает.
Ответить
Два дня назад помыла. Сколько ж мне осталось? Чую, уже ноги холодеют. Евки, подскажите телефон где срочно сделают гроб с кистями.
Ответить
как узнаете мне свиснете, тоже помыла. Сижу теперь дни зачеркиваю:)
Ответить
помыла в прошлый четверг, жива пока:) Или пора уже собирать одежку, да гроб выбирать????
Ответить
Не стоит болтать глупости и так шутить!
Ответить
ну не стоит так заявлять что помыла окно и бац, воспаление и смерть. Это как же надо мыть, или после бани и в мороз, или я не понимаю.
А про шутки, ну чему быть , того не миновать...как не крути...
Ответить
Ну странные люди какие. Если у вас здоровье богатырское, то мойте, конечно. У меня спина через минуту заболит, я и не собираюсь сейчас мыть. Врем будет, помою изнутри. Снаружи все равно кроме меня никому это не надо.
Ответить
Раньше мая даже не думаю. И то если тепло будет. Что им сделается, окнам этим? :)
Ответить
Не, не хочу, холодно, противно и горло побаливает:-(
Ответить
мне просто влом!
ЧекИра **K**
11.04 12:51
мне просто влом!
Ответить
хм, я и зимой, в нулевую температуру, если надо, мою.. ничего вроде даже не кашляла.. Но у меня и соседки бабушки, те вообще каждую неделю почти моют...Так что приходится чаще жопу отрывать и таки мыть окна не только в праздники:)
Ответить
Не, пока не потеплеет мыть не буду. ...
Обычная такая... **K**
11.04 13:05
Не, пока не потеплеет мыть не буду.
Мне воспаления легких одного хватило....нафик!
Ответить
И я подожду тепла
hohlenok13 V.I.P.
12.04 23:25
И я подожду тепла
Ответить
нет; мою, как правило, на майских, когда тепло.
Ответить
Уже помыли ))))
Anonymous
11.04 13:35
Уже помыли ))))
Ответить
+1
Т_С V.I.P.
11.04 14:14
+1
Ответить
да ни за что) мне и так красиво +)
Ответить
Помогать будем,морально ;)я не люблю мыть окна и не мастер этого дела
Ответить
На кухне вымою до Пасхи.
В комнатах попозже помою, когда потеплеет.
Ответить
Нет. Будет тепло по-настоящему, тогда помою.
Ответить
Мою в теплую погоду от + 18С,откроешь,не спеша протрешь,потом посмотришь на солнышко,еще разок "потискаешь".
Ответить
Не буду мыть. И Пасху отмечать не буду.
Ответить
Уже помыла :)
eva_shults **K**
11.04 14:52
Уже помыла :)
Ответить
Уговорили))) Не буду мыть. Хотя настрой был) Или в виде компромисса на кухне помою только.
Ответить
Мы рядом с ТЭЦ живем. Так нам, вообще, окна снаружи можно мыть только тогда, когда все весенние дожди сойдут. Иначе первый же дождь такие разводы на свежевымытых окнах оставляет - хоть плачь. Стена дома относительно белая и видно, как мутными потоками стекает вода... И мы еще говорим об экологии!!!
Ответить
я в эти выхи помыла, не выдержала) и ничо, не просквозило, не сдохла как там выше пишут страшилки для дураков. Одеваться надо правильно, не в майке щеголять
Ответить
У меня муж на сквозняке как-то побыл совсем недолго, хотя до этого и голым на мороз и в майке на улицу и как угодно. Дать вам бог не посетить всех тех врачей, которых он посетил, когда рука от плеча онемела и он ею пошевелить не мог. И мороза не было, и одет был, вобщем-то ерундовая ситуация. Продуло нерв или что-то в этом роде. И теперь при каждом ветре так и будет. Денег за неделю отдали мама дорогая на снимки, лекарства, сеансы массажа и т.п. Так что не надо так легко говорить об этом и тем более всех идиотами называть. Вот когда ему врач сказал, что он не уверен, что его рука полностью восстановится и вообще восстановится, а мужу 38 лет, то он не был таким веселым и шутливым как вы. А вообще береженого бог бережет, тем более глупо смеяться над чужим нездоровьем. Кто тут дурак еще надо посмотреть.
Ответить
Пасха и без помывки окон состоится, всегда мою только в теплую погоду
Ответить
Нет, а что, прям, обязательно? Я по погоде мою, если все дожди да дожди, зачем их мыть-то? У меня и так есть универсальное срадство от грязных окон - плотные шторы :)
Ответить
Буду мыть. Люблю чистые окна.
Хрюня Моржова V.I.P.
12.04 02:19
Буду мыть. Люблю чистые окна.
Ответить
В четверг помыла и так приятно на окна смотреть.Сама себе говорю:"Какая умница!"
Ответить
Помыла уже в субботу- потому что было тёплая погода.
Снаружи помыть-"напрягла" мужа потому что просто не достаю.
Ответить
Пока снег полностью не сойдет, не пр...
Майка с планеты Гурун *
16.04 11:36
Пока снег полностью не сойдет, не притронусь.
Ответить
У меня муж помыл
Кларис *
17.04 09:03
У меня муж помыл
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)