26
хранение обуви в колесе
Здравствуйте,евочки.Поддалась на уговоры домашних и уже почти приобретаем вот это колесо:http://rakku.ru/obuvnoe_koleso/
Вопрос к вам.вы бы купили такое?
Свернуть
Ответить
Не купила бы. Мне кажется неудобным и непрактичным. Тут только туфли, а влезут ли кроссовки, ботинки, полусапожки?
Ответить
+1 согласна, к тому же всегда нужно будет вымыть обувь, прежде чем в это колесо ставить.
Ответить
так это колесо для хранения...а не для ежедневноо использования.У нас в прихожей калошница есть для этого
Ответить
Т.е. кроме клошницы еще эту байду надо где-то приткнуть??? Мда.. У меня все то, что не в обувном шкафчике в коридоре (увы, толпа народу, калошниц нужно было бы штуки 3), лежит компактно на антресолях в коробках.
Ответить
Например поставить в прихожую в шкаф,как я планирую.Антресоль у меня одна и то забита елочными игрушками,самокатами,велосипедом,палаткой,спальниками и.пр.сезонными нужностями .
Ответить
производитель говорит что полусапожки и ботинки и кроссовки влезут до 47 размера.Почитайте в описании
Ответить
тогда мало обуви влезет. Либо 15 пар туфель, либо 6 пар кроссовок примерно? Это очень мало. У меня отличные ящики из икеи. И места вообще не занимают, и влезает либо 5-6 пар туфелек в один либо 3-4 пары кроссовок. У меня их много, как и обуви. Где хранить данную конструкцию, вообще непонятно. Да и пылиться будет, если несезонная.
Ответить
10
Мне показалось , что оно очень хлипкое (особенно видно на видео). Думаю пакеты для хранения быстро порвутся. ИМХО оно не стоит таких денег, хотя идея интересная.
Ответить
видео посмотрела,интересно боковые стенки прозрачные достаточно прочные окажутся..и я признаюсь поддалась на скидку приличную оно мне обойдется в 3200 р.
Ответить
нет. грязь будет, пыль на другой обуви
Ответить
ну будет пыль на отсеках крутится
Ответить
А мне понравилось,если только это для хранения.В шкафчик поставила и красота.Только 8 тыс безумие :crazy
Ответить
Полнейшая ерунда и дорого
в икее продаются http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10185588/ вот такие модули для хранения
у нас в гардеробной висит такой, только черного цвета, там по сезону обувь моя, кроме сапог
очень удобно и не дорого
в икее продаются http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10185588/ вот такие модули для хранения
у нас в гардеробной висит такой, только черного цвета, там по сезону обувь моя, кроме сапог
очень удобно и не дорого
Ответить
Не практично. Маленький размер будет постоянно биться то носком, то пяткой. Туфли не жалко?
Ответить
20
с одной стороны резинки,как видно на видео,когда просовывают обувь,туфли не будут биться.Не об чего.И чего уж говорить, у нас нет маленького размера)))
Ответить
Не стала покупать, потому что в том же hoff за эти деньги можно купить полноценные тумбы для обуви, что я и сделала.Ну это у нас просто пустой коридор был.А если бы уже была мебель и было в ней место,куда колесо это поставить, то наверное, да.Они как-то на купонном сайте продавались, подешевле
Ответить
нет. лучше полки
Ответить
Рассказываю,купила все ж таки это колесо,привезли колесо,собрала быстро,качеством довольна,не хлипкое,и вполне легкое,убралась ВСЯ обувь,кроме сапог.Убрались даже ботильоны,и туфли на каблуках,полусапожки.Вместилось 30 пар.Колесо въехало в шкаф,стоит на законном своем месте,доставать очень удобно,не надо ворошить коробки и вспоминать,что у тебя там зарыто.Сапоги убрались в коробки из икеи на верхнюю полку.Кто приходит домой, обувь оставляет в галошнице.Стало намного удобнее и функциональнее.
Вообщем-то всем спасибо,но видимо каждому-свое.)))Прихожая у меня маленькая+еще холодильник стоит,боялась как бы бесполезняк бы не купила.В шкаф-купе прям очень хорошо встала эта штуковина.
Вообщем-то всем спасибо,но видимо каждому-свое.)))Прихожая у меня маленькая+еще холодильник стоит,боялась как бы бесполезняк бы не купила.В шкаф-купе прям очень хорошо встала эта штуковина.
Ответить