Школа
8

постирать ковры

когда-то лет 7 назад здесь давали координаты химчистки \кажется, в г.Железнодорожном\где стирают ковры.Я тогда сдавала и осталась довольна.Не могу найти их визитку,может кто подскажет?!Спасибо!

Свернуть
Ответить
у меня есть телефон чистки ковров 610-22-40 (43) - приезжают, забирают, через неделю привозят.
Пользуюсь несколько лет, довольна.
Ответить
Я сдаю в химчистку.
P.S. Я из Железнодорожного:-)
Ответить
Если есть где сушить,то отвезите на любую автомойку.За 300руб всю пыль вымоют.
Ответить
+++
Anonymous
10.05 11:24
+++
Ответить
Можно в Вашей теме спрошу? Спасибо :) Мне Железнодорожный далеко, но Дзержинский рядом. Может у кого есть телефон химчистки в Дзержинском? Тоже потеряла :(
Ответить
а Вы позвоните по телефону, который я дала выше - спросите, может они и в Дзержинский ездят. Они, по-моему, в Люберцах находятся, если не ошибаюсь. Я в Выхино, приезжают, все оК.
Этот телефон дала мне добрая приемщица в химчистке на Рязанке - видя как мы с мужем без машины принесли ковер. Говорит, зачем вам это надо? Звоните, говорит, мы мол здесь сами ковры не стираем, им отдаем, а вы переплачиваете. Пожалела, так сказать ;)
Ответить
Спасибо, я в Москве, позвоню по этому номеру :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)