Школа
17
Anonymous
Домоводство
9.05.12 11:40

Хранение колгот и носков.

Кто как хранит?

Свернуть
Ответить
Ответить
Очень хорошие ящики!! Главное, что все аккуратненько сложено и не нужно по всему шкафу выискивать носок)
Ответить
а еще их много всяких разных есть. размер, расцветка, высота... можно подобрать под любой шкаф или полку!
Ответить
у меня "сотовый" разделитель для ящиков(в котором много маленьких отделений), но "зимние" толстые колготы туда не помещаются.
Ответить
Носки после стирки по парам сразу разбираю, не знаю как понятнее описать, засовываю один в другой как бы, ну и в коробки как давали ссылку выше
Ответить
Сортирую по парам и кидаю в пластико...
yченый кот из лукоморья C.S.
9.05 23:54
Сортирую по парам и кидаю в пластиковы корзинки. У нас всемье у каждого своя корзинка)
Корзинки ставятся в сответствующие шкафы
Ответить
Колготы скручиваю рулончиками и в ящ...
Кошка. Просто кошка... *
11.05 22:35
Колготы скручиваю рулончиками и в ящики с разделителями. Носки, в ящиках, как выше показали.
Ответить
Чудесный ролик о том как складывать носки - http://www.youtube.com/watch?v=yFApi3R_nRA
Ответить
убили )))))
чтобы носки не мялись, она их еще и гладит, не иначе, а потом складывает по-особенному, о ф и г е т ь )))))))
Ответить
я, я так носки складываю) Сразу посл...
yченый кот из лукоморья C.S.
13.05 23:01
10
я, я так носки складываю)
Сразу после сушки, не глажу))
Но побыстрее, чем дама из ролика)
Ответить
я тоже в "комочек" складываю, дама из ролика еще заботиться, чтобы они были не мятые )))
Ответить
Ну круто же люди заморочились, и красиво выходит ))) я тоже просто один в один обычно, по быстрому ) а тут впечатлилась )
а у тетушки в ролике небось просто новые носки, от того так и выглядят "поглажено"
Ответить
Не, после сушилки такие же вылезают :)
Ответить
Разделитель для ящиков купила. Места в самом ящике больше, коробочек нет :)
http://www.ttstv.ru/catalog/housegoods/item584/item668/
Ответить
Научилась правильно складывать и купила коробки с разделителями.
Ответить
В ящичках Икеевких пластиковых на колёсиках стоят в шкафу внизу под кронштейном с "плечиками".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)