24
С чем мыть полы?
Поделитесь, пожалуйста! Добавляете ли что-то в воду для мытья полов? Технические условия таковы : ребёнок ползает от слова ВЕЗДЕ! и прихожей и на кухне - электровеник, короче! Хочу понять чем можно, а чем нельзя мыть при условииЮ, что там ползают. Заранее благодарю.
Свернуть
Ответить
Пользуюсь мистером мускулом. Но у меня не ребенок, а собака, которая может лизать пол и есть на нем.
Ответить
Купите паровую швабру и не парьтесь с этой химией.
Ответить
Ничего что паровой шваброй каждый раз паркет, паркетную доску и ламинат нельзя мыть?! А точнее можно раз в месяц.
Или вы предлагаете заменить половое покрытие на линолеум ради паровой швабры?!
Или вы предлагаете заменить половое покрытие на линолеум ради паровой швабры?!
Ответить
Добавляю глорикс. Хлорки не содержит, дезинфицирует, безопасен для деток! ПО мне так идеальный набор качеств.
Ответить
девочки, чем мыть, чтобы носки не были серыми??? мою мистером проппером, так все равно серые носки :(( сил уже нет никаких(( в обуви дома не ходим
Ответить
Окна не забудьте забить гвоздями ;)
Ответить
10
Есть простое и дешевое средство: прогресс. Им рекомендуют пользоваться в детских дошкольных учреждениях (мыть полы. посуду, стены и т.д.). Рекомендую. Не реклама.
Ответить
Оно мега мыльное.
Ответить
Все возможно. Оно же "для головы и жеппы" :) В смысле для пола и посуды, знаю, что им еще и растения поливают в приусадебном хозяйстве, как только не используют.
Ответить
Дорогая моя, я НИЧЕГО НЕ ПУТАЮ!!! Или вы кроме Амвея ничего не знаете?!
Ответить
Поднимите выше глазки на этом форуме....
Я рекомендовала ПРОГРЕСС. ПРОГРЕСС и АМВЕЙ - совершенно разные вещи:-)
Я рекомендовала ПРОГРЕСС. ПРОГРЕСС и АМВЕЙ - совершенно разные вещи:-)
Ответить
Таких дур не бывает (с) ;)
Я в курсе, что это за говно, ваш ПРОГРЕСС. А о его применении лучше не только по себе судить, но еще и вокруг себя что-то замечать.
Я в курсе, что это за говно, ваш ПРОГРЕСС. А о его применении лучше не только по себе судить, но еще и вокруг себя что-то замечать.
Ответить
В вашем клиническом случае даже медицина бессильна:-) Видимо жизнь у вас не удалась, что вы в Анонимном виде с людьми так общаетесь! Будьте уж смелее, не прячьтесь!
С самыми наилучшими пожеланиями!
С самыми наилучшими пожеланиями!
Ответить
Хорошо, что сами понимаете, что даже лекари вам помочь не могут. ;)
Не забывайте, что вокруг вас огромный мир!
Не забывайте, что вокруг вас огромный мир!
Ответить
20
В принципе, в ванной и туалете на полу у меня практически белая плитка, в прихожей - светлая плитка, по всей квартире светлый ламинат мою системно, дома дети... Лично я довольна, хотя до этого покупала АМВЕЙ ЛОК, профессиональные средства для ламината и т.д.
Хотя, конечно, бывают разные уровни загрязненности помещений.
Хотя, конечно, бывают разные уровни загрязненности помещений.
Ответить
Видимо мы с вами добавляем разное количество этого средства на ведро воды. У меня не очень мыльное. Из плюсов отмечу то, что нет ядовитых и навязчивых запахов, цвета.
Ответить
не мою с добавлением химии:-о и не мыла, когда был ползающим. мылись полы пылесосом (там льется химия, да), а вручную не мыла пропперами. максимум - это салфетки для мытья, они какие-то уже влажно-пропитанные.
Ответить