Школа
16

Грязные светлые межплиточные швы побеждены!

После не очень удачного опыта с отмыванием оных с помощью спецхимикатов (много пены, запах и т.д.) с успехом была опробована меламиновая губка. Урра, товарищи!! Немного усилий и швы опять в первозданном цвете! Берите сразу несколько штук, а лучше не меньше десяти, так как для других загрязнений она тоже подходит идеально. Швы у меня пористые, мапеевские, поэтому все равно придется покрывать мапеевской же краской.

Свернуть
Ответить
какая бездарная реклама!!!брысь отсюда
Ответить
Реклама меламиновой губке?? Тут куча тем, в том числе и моих, и в том числе по проблеме светлых швов. Даже не знала что губке за 30 рублей реклама нужна. Я ее вообще для других целей покупала, а она и тут сработала, к моей великой радости. У меня профиль деятельности совсем другой ;-)
Ответить
тогда сорри:)
Anonymous
11.06 21:13
тогда сорри:)
Ответить
Пардон, чего-то анонимно получилось.
Ответить
Это вообще-то завсегдатай форума :) Только закончили или в процессе окончания ремонта. Загляните в интерьер ;)
Ответить
+1 недавно тоже ею отмыла наконец в ванной швы:) но после 7 кв метров ее пришлось выбросить, т е хватае на один раз
Ответить
У меня первый опыт общения с ней. Читала, что она быстро расходуется. У меня всего две штуки было, не хватило немного на 15 кв.м.
Ответить
у меня не первый:) но там в инструкции даже написано - для твердхы и ГЛАДКИХ поверхностей, а затирка все же не гладкая - вот и расходуется
а вообще я такой губкой керамогранит светлого цвета оттираю в коридоре - так она (губка) не особо портится от этого
Ответить
Ею надо пользоваться как ластиком, то есть использовать не всю поверхность, а только край. И не будет так быстро расходоваться.
Ответить
Девочки, а где она продается?
Ответить
Да я в своем советско-хозяйственном магазине покупала. Даже щас не скажу кто производитель был. Их вроде много. Так что смотрите в хозтоварах и соответствующих отделах супермаркетов.
Ответить
У меня со всеми стыками плитки отлично справляется пароочиститель.
Ответить
А какой у Вас?.. А жир с около-плиточной области (фартука) поможет убрать?
Ответить
и покажите ее что ли...
olik2004 **K**
11.06 20:27
и покажите ее что ли...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)