Школа
8

Следы хлорки

Девочки,
выручите советом..

муж приложился новой хлопковой футболкой к раковине, обработанной хлоркой. соответственно получил белые пятна. скажите, можно ли каким-либо образом заново покрасить или как-то исправить эти пятна?
очень жалко - отличная новая дорогая футболка, одел ее первый раз - и такая неудача.

Свернуть
Ответить
Ничего не поможет, краску хлорка разъела.
Либо попробовать купить краски для ткани и аккуратно покрасить кисточкой побелевшие места (технологией батика). Только я не знаю какие сейчас краски и на сколько они стойкие :( Лет 20 назад рисовала на ткани).
Ответить
а вы не подскажите - это просто краска по ткани должна быть?
и как быть, если я не попаду в тон? всю футболку красить?
Ответить
У меня так было я пристрочила на это место апликацию
Ответить
спасибо,
аппликацию, к сож - никак.. пятно внизу живота.. будет очень странно аппликацию туда прикрепить..
Ответить
Если импликация не пойдет, то декоративные строчки на швейной машинке? Или добавить еще хаотичных пятен от хлора, мол так задумано;)
Ответить
есть текстильная фабрика в Москве, при ней услуга:краска одежды (около электрозаводской- в тех местах) тел.3654396, но это телефон 5-летней давности. Может код поменяли. я там красила штаны (тоже были пятна)
Ответить
Увы, это всё
Волнушкa C.B.
20.07 00:14
Увы, это всё
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)