Школа
12

что добавляют при стирке за границей?

Уже не первый раз сталкиваюсь. Когда сдаю в стирку одежду в отелях на отдыхе, она так приятно пахнет какой-то специальной отдушкой, не кондиционером и не стиральным порошком. Сейчас вот даже после стирки уже дома запах на футболке остается.
В Москве у меня даже после кондиционеров запаха нет, еле-еле и только первые несколько часов.
Что это? Или это от качества воды зависит?

Короче, кто умеет придавать вещам такой запах, делитесь!

Свернуть
Ответить
Предположу, что спрей для глажки :-)
Ответить
Бумага скорее всего ароматизированна...
Ежиха в тумане ٩(●̮̮̃●̃)۶ *
31.07 15:21
Бумага скорее всего ароматизированная. Мы в Москве, когда сдаем белье в прачечную, нам его тоже такой же бумагой обкладывают.
Ответить
Дома в сушку такие специальные салфетки кладут, они бывают с отдушкой.От них да, запах остается.
А вот в отели там же драи клининг, у меня после сухой чистки одежда никак не пахнет.
Ответить
Предположу, что после геля для стирки - хорошего? У меня все мои вещи нюхает - балдеет, оч вкусно пахнет)
Ответить
Может листами которые кладут в машинку когда вещи сохнут там. Листы ароматизированые
Ответить
Спасибо всем! Мое любопытство удовле...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
30.07 00:55
Спасибо всем! Мое любопытство удовлетворено и я даже нашла что-то похожее в рунете, но купить это, похоже, сложно
Ответить
И что Вы нашли? Дайте ссылку плиз, может у нас это можно приобрести, или накрайняк в Венгрию сгонять....
Ответить
не могу второй раз найти. Искала по ...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
30.07 23:36
не могу второй раз найти. Искала по ключевым словам из этого топика, нашла листы марки Lion, но там было описание только, а где их купить - не нашла
Ответить
Эти листы, как я понимаю, надо ложить при сушке белья. Мне они не катят никак - у менЯ нет сушки. :(
Ответить
Я им говорю:"Не ложьте. а они все ложут и ложут!" (с)
Ответить
Уж извините, я грамматику русского языка в школе не изучала. Пишу как могу..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)