Школа
11

Гранитные мойки чем мыть?

Собственно, вопрос в теме. Мойка Blanco, светлая. Чем ее мыть-то можно?

Свернуть
Ответить
Хлоркой, Доместосом, Кометом.
Ответить
меламиновая губка. У меня какие-то пятна были, все оттерла. Правда, расход адский, при учете стоимости пачки губок 50р-много требуется для всех поверхностей, а оттирать приходится после каждой готовки
Ответить
У меня была столешница с мойкой из искусственного камня (белого). Мыла либо обычным кислородным гелем, если уж сильно запачкалась, то силитбенком. Терла обычной губкой, все становилось моментально новым. НА мой взгляд камень очень практичен.
Ответить
В смысле пластмассовый камень? ;)
Ответить
отбеливатель "бос" мне помогает очень
Ответить
У меня белая мойка бланко. Мою кремом Сиф и иногда Багги Керамитом, он на основе хлора и убирает то, что не отмылось Сифом.
Ответить
Тоже Blanco, светлая,случайно заметила, средство тон для очистки труб отмывает любые пятна с этой мойки
Ответить
Подскажите, если остается от жесткой воды налет в районе смесителя-чем мойку в этом случае отмывать?
Ответить
Я отмываю Акриланом - идеально выходит )
Ответить
Не имея под рукой перечисленных выше волшебных веществ, я использовала какого-то утёнка для унитаза;) Смыло всё, только в перчатках надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)