Школа
13

Где и какие заказывали водяные счетчики?

Вот собственно и весь сабж. Неделю уже шерстю инет и не могу определится с фирмой :(. Отзывы разные, фирмы-изготовители тоже. Какие выбрать? Наши, итальянские, немецкие? Поделитесь опытом плиз :).

Свернуть
Ответить
У нас Итальянские. Как нам сказали, разницы в эксплуатации нет, только в дизайне. Наши погрубее. Разница в цене небольшая. Ставили по телефону указанному на обратной стороне квитанции ЕИРЦ.Пока нареканий нет. Всё-равно их практически все менять через 4 года :).
Ответить
Спасибо большое за совет, пойду на инспекцию жировок своих, может и у меня там телефоны какие есть :)
Ответить
Отечественные. Подешевле, тк ремонт, а значит усе в пыли будет.
Ответить
А где покупали? Подскажите? Мне для горячей воды поменять один счетчик нужно. Импортные дорогие,не нужны.
Ответить
взяла в ЕИРЦ список фирм, с которыми они сотрудничают, обзвонила, разница в цене оказалась процентов 30, ставили отечественные, т.к. в другой квартире стоят такие же уже 3 года, по большому счету какая разница как выглядят их же все равно не видно...
Ответить
Никто не подскажет,где купить отечественные?
Ответить
Я сегодня читала, что в Оби и Леруа есть. Девы, смотрите на дату их выпуска. Приходит бумага от водосчетной конторы- срок счетчика истек, я удивилась. Смотрю доки- договор действует три года, а счетчик выпущен раньше на полгода. Эти хрены меня обдурили. На днях меняю на новый:(
Ответить
Спасибо. Про дату выпуска я теперь тоже знаю. Попадают люди по срокам потом
Ответить
Вот вы мне объясните, а ЗАЧЕМ менять через 4 года?
Сколько вообще стоят обычные отечественные?
И сколько (примерно хотя бы) установка.
Чтобы можно было оринтироваться. Опять платежка пришла за 40м2 почти 3900 рэ
Ответить
Положена проверка. А у нас в Москве ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
27.11 09:26
10
Положена проверка. А у нас в Москве считанные фирмы, которые проверяют, не снимая счетчики.
У нас проверяли - все ок, ничего не меняли.
Ставили давно, обошлось в 5000 (с работой). Отечественные.
Ответить
Поверка только.
Anonymous
27.11 19:12
Поверка только.
Ответить
Менять не положено. Положено поверять. Но они ж хотят деньги вытряхнуть у населения. Наверное надо на мосру что ли написать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)