9
Дожили!
Приехали с отдыха и вот нам сюрприз- тараканы! И еще куча моли. Моль не выводится уже давно, но ее стало еще больше! При чем перед отъездом ничего в шкафах кухонных не оставляла, круп не было. Девочки, чем щас травят тараканов? Я их в глаза лет двадцать не видела , после того, как СЭС травила их. И что можно от моли? Чтоб одним махом всех сразу. Тараканы, наверное, пришлые, от соседей? Помогайте!
Свернуть
Ответить
Глобал попробуйте.
Ответить
Есть средство Рубит, продается в обычных хозяйственных, мелких лавках (Ашанах и пр. его нет), мазала вент. решетки, возле мойки на кухне и возле раковины в ванной. Больше 2-х месяцев дышу свободно.
От моли смотрите ловушки в Утконосе.
От моли смотрите ловушки в Утконосе.
Ответить
За 10 дней удалось посредством сочетания мелка "Машенька" и ловушек "Комбат". Пришли от соседей во время ремонта. Ловушки поставила по кухне, ванной, туалету. Мелком каждый вечер рисовала вокруг раковины, по периметру кухни и разрисовывала максимально квадратами все поверхности на кухне. Плюс внутри шкафов те же манипуляции.
Ответить
Всем большое спасибо за советы! От моли купила Глобал липкий, но что то пока не очень липнет моль. Тараканов вчера уничтожали механически, их оказалось приличное количество. А какое свойство у мелков? Тараканы дохнут или убегают?
Ответить
Вы все перепутали :) От тараканов ловушки Глобал или Комбат, правда говорят, что комбат подделывают. Тараканы через них проходят и более не возвращаются.
От моли ни о каких липучках не слышала, возможно и помогают, нет опыта. А вот таблетки, контейнеры и саше раскладывала/развешивала - было очень эффективно.
От моли ни о каких липучках не слышала, возможно и помогают, нет опыта. А вот таблетки, контейнеры и саше раскладывала/развешивала - было очень эффективно.
Ответить
Неее, я чего-то пропустила, сори :oops Я про обычную моль. С пищевой боролась так - взяла и выбросила все крупы.
Ответить
Я и крупы выбрасывала, и все пароочистителем обрабатывала, все равно появляются. Видимо, как и у тараканов, рассадник у соседей :-| :-|
Ответить