27
отмыть краску туфельную с ног-каГ?!?
утром попала в жуткий ливень, переждать было нельзя, шла, собирая все лужи, промокла ногамЕ напрочь. туфли сохнут, а вот на ногах остались синии разводы, на работе пыталась влажной салфеткой - хренушки. щас дома уже пропарила ноги с солью для ножных ванн, пошкрябала ногтями и пемзой - больновато, - а воз и ныне там (с) :( пальки синие, все, блииииииииииииин.........чО делать-то?!?
Свернуть
Ответить
ацетон (смывку для снятия лака), масло растительное - пробовали?
Ответить
теперь да, не помогает чОт, уже руки начало сводить от трения........спс
Ответить
Ни фига себе какая стойкая краска. Одна мысль: лимончиком, может, протереть? По крайней мере, сок черноплодки смывает... Или смывкой для ногтей?
Ответить
Наташ, сама в шоке, там еще и ногти все синюшные, прям хоть под самое нехочу обрубай их терь :( лимон завтра куплю, щас вон лаймом попыталась - тщетно :( спасибо, дарлинг! :* смывалка для ногтей еще не опробована, щас попытаюсь..........
Ответить
10
А туда пустят с синими ногами?
Ответить
прям самим? а лаймом можно заменить? я тока что попробовала лаймом - не очень помогло......спасибо, Даша!
Ответить
внутрь? ;) из спиртосодержащего у мну только коньяк и влажные салфетки.........
Ответить
Гыыы... Ща главное, шоб муш не испугалсо и из постели не погнал... ;-)
Забава (можно я так обращусь?), я оченно извиняюсь за флуд.
Забава (можно я так обращусь?), я оченно извиняюсь за флуд.
Ответить
Лапуль, тебе с таким херпроссышькакимименем можно все *сто пятый раз пытаясь вышептать враз имечко*
а муШШ не испугается ввиду полного отсутствия всяческого его присутствия ;)
а муШШ не испугается ввиду полного отсутствия всяческого его присутствия ;)
Ответить
20
"херпроссышь..." и так далее - срочно записала :-) Ежели в данное время суток пугать некого, то это хорошо - есть время решить проблему. У меня в свое время пемза справилась. На тот момент БМ был не БМ, а вовсе даже настоящий, он тогда насторожилсо.
"Шепчет" Я тут про жидкий отбеливатель подумала :think :mda
"Шепчет" Я тут про жидкий отбеливатель подумала :think :mda
Ответить
:scared2 [-X ТьхунаВас, нинада ванночку. А то еще с ногами усё облезет. Я бы просто на ватный диск и протереть... Или потереть... Фсё зависит от степени окрашенности и степени воздействия данной жидкости на вышеозначенную проблему. Воть!
Ответить
напомнили мне)) были у меня кожаные штаны, офигенные, тонкие... и шла я в этих штанах вся такая к врачу ;) уточню - к гинекологу. и попала под жуткий ливень! прихожу) раздеваюсь... блин-компот!! от колена, где подкладка заканчивалась, до самых щиколоток - ноги чООООрные ;)
повеселила я врача тогда своим видом) что и говорить)
а вот чем отмывала не помню ;)
повеселила я врача тогда своим видом) что и говорить)
а вот чем отмывала не помню ;)
Ответить
Девчонки, а можно я тут тоже примостюсь... примощусь... со своей проблемкой?
Кто-нибудь знает, чем фукорцин оттереть? Хожу расписная уже вторую неделю.
Кто-нибудь знает, чем фукорцин оттереть? Хожу расписная уже вторую неделю.
Ответить
Лен, отстирались ноги? Может само отвалится? В смысле пару раз ванную примешь, скрабиком-пемзочкой потрешь и все?
Ответить
В салон ходила срезала тонкой абразивкой :(
Ответить